Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции
-
Участник @ladymusik63 написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
А вдруг
Луна на Землю упадет или атомная бомба на голову. Зачем об этом думать. Смысл? Непродуктивный процесс.
-
@ladymusik63 просто не в этот раз, на итерации после той, что будет после этой, или чуть позже. Но время бежит быстро.
-
@ilya-antipin «это не взлетит точно» - да нет, видно, что рабочая тема, похоже ребята нащупали решение вопроса или, как минимум, направление его решения.
Смотрите сколько сейчас денег вбухивают в эту штуку amfAR, NIH, Bill Gates, etc.https://www.amfar.org/New-amfAR-Grants-Advance-HIV-Cure-and-Post-Treatment-Control-Studies/
При этом везде часть мандата направлена на то, чтобы сделать генную терапию доступной всем, а не по цене Боинга как сейчас.
Если все было бы так тускло, то власти США в лице NIH не стали бы тратить на эту историю 100 млн долларов. Да и Билл Гейтс наверное тоже не глупый человек, подсказали ему советники куда вкладываться.
Похоже, что последние эксперименты китайцев всех взбудоражили, пошла серьезная движуха и в штатах.
-
Участник @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Если все было бы так тускло, то власти США в лице NIH не стали бы тратить на эту историю 100 млн долларов. Да и Билл Гейтс наверное тоже не глупый человек, подсказали ему советники куда вкладываться.
Миллиарды уже потратили, частью в никуда , и еще потратят. Ну это не мои деньги, пускай развлекаются)
-
Похоже тему можно лет на пять, а то и десять в игнор…
-
Участник @авб написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
видно, что рабочая тема
Что именно? Вообще? Да. Но не сегодня. И даже не завтра. AGT103-T? Нет. Я не говорил про генную терапию, если что. Я говорил исключительно про AGT103-T.
-
Участник @васьвась написал в Окончательное решение вопроса ВИЧ-инфекции:
Миллиарды уже потратили, частью в никуда , и еще потратят.
Ну, никуды я тут не вижу все же. Вот так, чтобы именно миллиардные инвестиции ушли просто в песок – не было такого в данном направлении, если мы говорим о генной терапии.
-
@ilya-antipin все же, что с ним то не так? дорого - понятно. Почему думаете, что не взлетит?
-
@ilya-antipin 21 ноября - amfAR cure summit, интересно, что там нам расскажут про перспективы генной терапии.
У меня кстати на 26,5 месяцах от НПА с ВИЧ+ минус в Инвитро, но думаю, что заразился. Если все-же ВИЧ-инфекция подтвердится, то грош цена гайдам, Инвитро, Хеликс и CMD. Но в СПИД-центр сдаваться мне до сих пор стремно идти. Все анализы по паспорту, все результаты есть в почте и pdf. Вы же, наверное, про метеорит напишите, если что.
ПЦР не сдавал - пипец как страшно. Только комбо Abbott Architect и Roche Cobas Combi PT в Москве.
-
@ladymusik63 ну и правильно раскатали, в 2020 году уже будет методика излечения от ВИЧ, а дальше - от состояния вашего кошелька, чем он больше, тем быстрее сможете решить вопрос. Очевидно, наши СПИД-центры не смогут предложить такой сервис в ближайшей перспективе, а за бесплатно тем более. Послушайте Покровского, дядька не глупый, он об этом же и говорит.
-
@авб )))))только мне не нравится Покровский
-
только мне не нравится Покровский
Потому шо он Москаль?)
@авб , а вас лечить не будут , даже если изобретут способ. Потому что минус. Придется фобам заразиться ВИЧ по-настоящему, получить положительный ИФА и иммуноблот, успокоиться , выздороветь и покинуть сайт.
-
@ilya-antipin смотрите что творится, даже Роспотребнадзор собственную платформу изобрёл для лечения ВИЧ, патент получил. Говорил же вам пошла волна, вот прям сегодняшняя новость, самый свежак:
www.tass.ru/obschestvo/7099025/ampОдно смущает, как наши так быстро среагировали на зарубежные новости? )
-
@авб отсутствие публикаций в журналах 1-2 эшелона (тут и в третьем чисто, кстати) и специфический запашок на хайпе. Верная примета.
-
-
@васьвась 👍👍👍🤣
-
@васьвась какой то он равнодушно-холодный,безразличный что ли?
-
@васьвась какой то он равнодушно-холодный,безразличный что ли?
Это эмоциональная оценка. То есть - необъективная. Должны оцениваться профессиональные качества, послужной список.
Тебе наверное Зеленский нравится. Он в 95-м квартале как зажигал, а? Не то что Покровский. Покровский так не сможет)
-
@васьвась да,конечно ,я в силу профессии, очень эмоциональная натура)))
-