Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ
-
Прислали в ватсапп:
В новостях про вирус говорили сейчас. Новый штамм вича, не поддаётся лечению вообще. Только трёх носителей выявили пока, но они уже померли все. Скорей всего из за антибиотиков вирус мутирует…так говорят
Скоро этот форум завалят подобным. Первое цунами паники еще не достигло пика 🤣
-
Сделал небольшой разбор:
РБК сообщило о том, что обнаружен новый штамм ВИЧ. Это конец?
-
@ilya-antipin … Илья Игоревич, заранее подготовился к волне безумия👆
-
Это конец?
Концовка заголовка сильная)
-
@Ilya-Antipin , у Покровского чуть другое мнение об этом подтипе.
-
@васьвась уверен, он не читал саму статью. Как может усложнить что-то, а) было давно уже б) что сегодня не найти? Не улавливаю.
Ну, и без анализа генетических отличий подтипа вообще нельзя говорить, что он в принципе может быть проблемой. Т.е. сперва стоило бы убедиться, что есть полиморфность в сайтах, на которые нацелены разрабатывающиеся вакцины. Короче, старость – не радость. -
Рен-ТВ конечно всех переплюнуло.
“Смертельно опасный штамм, не поддающийся лечению, мутировавший из-за антибиотиков”. Кровь из ушей) -
@васьвась вот спутниковый снимок Киншасы сегодня утром:
-
Участник @ilya-antipin написал в Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ:
вот спутниковый снимок Киншасы сегодня утром:
Там разные пейзажи. Это большой мегаполис. Крупнейший в мире франкоязычный город. А к чему вы это?
-
@васьвась к тому, что RENTV могли бы удивить и сильнее ) Вроде того.
Это большой мегаполис. Крупнейший в мире франкоязычный город.
Был. Теперь все умерли. Антибиотики, мутации вирусов.
-
@васьвась Простите, я не по теме совсем, просто хотела с вами связаться Антонио). Написала на электронку
-
Участник @ilya-antipin написал в Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ:
Был. Теперь все умерли. Антибиотики, мутации вирусов.
А, ну да. Теперь они превратились в зомби и двинулись на Вашингтон. Интересно кто в этот раз спасет мир? Брюс Виллис староват уже . Ставлю на Путина.
-
@васьвась …MARVEL, а точней Мстители, не переживайте… 😆
-
Участник @msh написал в Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ:
Мстители, не переживайте…
Их не существует.
Ставлю на Путина.
-
@васьвась …тогда уж лучше на “Любовь” именно она должна спасти мир (где-то я слышал)…🤔
-
Участник @msh написал в Исследователи из США впервые за 20 лет обнаружили новый штамм ВИЧ:
“Любовь” именно она должна спасти мир (где-то я слышал)
“Красота спасёт мир”(с) Это мы уже офф-топим слишком.
-
@васьвась …цитата верная, я песню имел ввиду слышал где-то как-то, ну да и ладно, правда оффтопим, остановимся на этом👌
-
Это сообщение удалено!