Помогите понять смысл анализа (теста)
-
Это сообщение удалено!
-
@алексей Мои 10 дней делали, плюс день взятия.
-
@алексей Плюс ко всему девушку проверил два раза в СЦ и два раза в Инвитро. Но одно место все равно немного жим-жим…
-
@андрей понятно, спасибо за файлик! порядка 10 дней, это так срок, порядочный, получается в четверг я сдам (3 недели после опасного контакта) и ещё неделю с лишним ждать вестей. Ну и потом еще ифа догоняться.
-
@алексей Не сдавайте через три недели, подождите еще одну, сдайте на 4 недели и ИФА за одно, он тоже уже вполне информативен будет. Сам сдавал ПЦР на 21 день, пожалел потом. Лучше 28 дней. Хотя, опять же, через 7-10 дней ПЦР уже начинает ловить вирус.
-
@андрей да, понимаю, все равно есть сомнения всегда. Я сегодня на зппп получил анализы, хоть там все чисто (ну или, по крайней мере, не нашли ничего, брали мазок)
-
@алексей тоже мазок сдавал на 23 день у уролога, тоже все чисто было.
-
@андрей на самом деле, разница между 21 днем и сдачей в 28, минимальна, где то миллионные доли процента, друг мой, если нет серьезных иммунных патологий.
-
@ив Отрицать не буду, но морально спокойней, говорят же про 4 недели, вот я сдал на 3 недели, а потом ходил и переживал, что не выдержал нужного срока))
-
@ив а какая разница в пцр между второй и третьей неделей?
-
@андрей просто надо уже тревожность лечить, друг мой.
-
@ив Да, еще потерплю, сдам анализ с девушкой и если не отпустит, то не раздумывая пойду к специалистам.
-
@алексей по факту у человека с отсутствием дефектов в иммунной системе тяжелых, и если он не принимает мощные препараты( допустим химио терапию от рака и тд). То минимальная разница. ВИЧ либо есть, либо его нет.
-
@андрей я бы не стал.
-
@ив Меня уже месяц так не накрывало, это из-за этого Инвитро блин…
-
@андрей понимаю, но надо сдерживать эмоции, друг мой.
-
@ив Стараюсь, общение здесь помогает!
-
@андрей все отлично будет.
-
@андрей да, по себе знаю, бывает очень нужна поддержка! Я почитал вашу историю, там риска-то по сути не было. Это вот у меня презерватив сполз, когда доставал. Путана попросила продолжить чуть после моей эякуляции - ну и я как джентльмен, конечно продолжил, никогда так не делайте! Член ослабнет, презерватив соскользнет, такая нелепость! так и случилось, достаю, а он просто выскальзывает, и толи защита там осталась, толи только частично, осталась висеть, ничего не помню! может риска тоже не было, не знаю, помню только был шок такой и все, слепое пятно, не помню как презерватив оказался в ее руках, смутно припоминаю она взяла его из моих рук, значит он не внутри сполз, а когда я доставал, значит риск минимальный, тем более, что мирамистином все залил через 3 минуты! но не уверен, что все именно так и было, потом накрыло, стали появлятся сомнения, форумы, истрии, интернет, вина, страх. Но зато, думаю, так рождаются верные мужья :D если все обойдется, больше не ногой, это уж точно, нафиг нафиг.
-
А уменя опять на ягодицах прыщи повыскакивали. И это напрягло меня жутко. Мозгами понимаю что на 7.5 месяцев сдал и был минус. Но вот такая мелочь может опять фобить заставить. Через неделю домой лечу. Это радует))))). Но наверное без специалиста по мозгам, тут не обойтись увы ((((