Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@tatiatatiata я уж думал вы “отстрелялись”.
-
@mari я его вижу часто в 1-2 недели по 1-2 раза, когда я него спросила про тест, он сказал, чтобы я не придумывала и у него все хорошо.
-
@tatiatatiata с вашими то сроками,которые исключают думы-сумерки про “окна” у партнеров,ваш ифа,поставит жирную точку.
И ненадо никого никуда тянуть. Просить,упрашивать,умолять и т.д. -
@informatik да как тут отстреляешься, когда все через одно место, только собираешься, так скажем, в город, то одно, то втрое.
-
@informatik с моими “думами” у меня уже вич
-
@informatik вы не внимательны.
-
@tatiatatiata и замечу,он тут практически у всех,и это нормально.
Фобия штука такая,да…спидо… -
@один-из-нас что именно я проморгал?
-
@informatik как я уже и писал. Один из врачей квд, занимает позицию того, что цисты и л формы спирохеты, не способны отображаться по анализам. Никак и даже пцр не покажет. Ее мнение разделяют не все, но к ней прислушиваются.
-
@informatik поэтому, самолечением сифилиса, можно сделать из себя инвалида или еще хуже. Вот и все.
-
@один-из-нас и конечно мы ему верим, все( правда доказать то не может, врач, беда, беда). Прямо с ходу. Что кстати показывает, что врач в КВД как то склонен к РЕН ТВ. Друг мой, вы и господину Козлову помниться верите. Особенно его теории происхождения ВИЧ.)
Вы просто неисправимы, увы.
-
@informatik а раньше, практиковали “прогрессивные” методы лечения. Ударные дозы препарата вводились разово. Человека ничего не беспокоило. Но позже, возникали поражения сердечно-сосудистой системы и т.д., через много лет. Смотрите ютуб, там все есть и я скидывал даже, ссылки. Тема сложная, даже, для врачей.
-
@один-из-нас а если голову не лечить, кем можно стать?
-
@ив не знаю, но наверное, ничего хорошего не будет.
-
@один-из-нас а давно у нас Ютуб источником достоверным стал?
-
@один-из-нас умничка, вот запомните это, и начните действовать уже. Пора вам, друг мой, ой как пора.
-
@ив а там, люди имен не скрывают. Видео снимают специально, чтобы просвещать. Вы обратитесь к автору, да спросите.
-
@ив да уж,на одном из видео,этот господин Козлов такую дичь нёс…
Кратко- ифа вич не засечет в течении многих лет от инфицирования, а пцр нужно делать чуть ли не каждую неделю,что бы хоть как то ,в определённый момент,все таки! эх! уловить…Был в восторге,когда Антипин его просто разбомбил!
-
@один-из-нас делать мне не чего, повторю, я не верю людям, я верю только документам, касаемо медицины. Вы же и деду блудному доверяли, друг мой.)
-
@informatik Козлов это персонаж конечно, его бы надо номинировать на ВРАЛ года.