Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tasya Да не будет “+” это 200%! Ну хотите, для успокоения души сдайте в ИНВИТРО ещё и ПЦР РНК качественный, стоит он у них 2,5 р. Но там другая тест система и технология РеалТайм. ИИ я задавал вопрос в чем разница, он сказал что разница есть, но какая не сказал! После этого ПЦР закройте и думать забудьте вообще!
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@tyupvzbzbzh Могу не отметить, что чем ближе к 6 месяцем, тем “веселее идти сдавать”! Жужжит в одном месте от страха! Но получая “-” с каждым новым сроком наступает облегчение и больше уверенности что снаряд летит мимо…
Все тоже самое))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Кстати, Тася, зря Вы пошли сдавать ифа после прививки от гепатита В. Я где-то читал, что от этого вероятность ложного плюса сильно возрастает. В общем Вы в любом случае не должны переживать. Нигде и никогда на таких сроках как у Вас не было осечек, да ещё и пцр был.
-
Установите приложение на телефон «Инвитро». Там надо будет добавить анализ по номеру ИНЗ. По опыту в приложение раньше на 10 минут результаты приходят.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya поздравляю, выдыхайте)
-
Ну все? Успокоились? ))) больше можно не сдавать? )) Мои поздравления!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya добрый вечер. Меня сегодня тоже отправили к эндокринологу . Мои поздравления)
-
@oxi сегодня подумала влияет ли анонимность на результаты . Состояние хуже некуда. Кто как думает?
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @tasya написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
пока успокоилась
Пока? К вам Иисус должен явиться, чтоб успокоились окончательно?
-
Это сообщение удалено!
-
@oxi Я думаю не влияет! Нет физического смысла да и нечему влиять!
-
@Ilya-Antipin добрый вечер, на счёт вич понимаю, время прошло много я давно о нем должна забыть. Сифилис я могу исключить, ИФА +rpr на сроке 8,5 месяцев от риска? Ответьте пожалуйста.
-
@tasya у вас ВСЕ. Давно ВСЕ закрыто.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus привет давно тебя не было где пропадал