Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Добрый день всем! Около 4 дней суда не заходил. Как я понимаю психика влияет на многих, а у кого то вызывает проявления болячек. У меня бессонница и другие болячки, не заходил сюда чтобы как то отвлечься, с помощью атаракса сплю более менее, сегодня не принял и всю ночь опять не спал. Хотя о вич как раньше не думаю и себя не мучаю. Раньше на первом месяце когда успокаивался засыпал, а сейчас жесть какая то. Не знаю когда это все закончится уже почти 5 месяцев. Радости в жизни нет, какое то расстройство(
-
@serg75 Приветствую! Роберт покинул нас! Хотел узнать, у Вас вроде его почта есть!?
-
@serg75 ну так сходите к психотерапевту или психиатру, подберите препараты для засыпания подходящие, пообщайтесь, терапия какая-то мб
-
Уважаемые форумчане, спасибо всем за советы и поддержку, вот, 6 недель и 2 дня минус ифа4. Простуда / температура же не может дать ложноотрицвтельный результат?
Обратил внимание, что почти каждый третий здесь пцр сдает. Это же весьма дорогой анализ, так? И вроде как не раз, это ж сколько средств уходит на диагностику…
Без него можно обойтись ифа на 4 и 6 неделях, поправьте, если не так… -
@alike очень чётко и по делу Вы пишете, большое уважение Вам!
И долгой счастливой жизни! -
@darfin Роберт мне написал один раз. Да сегодня прочитал, что его партнерша сдала анализ и он успокоился и ушел отсюда. Вот и я говорю это все психика теперь как восстановится после этого? Я не могу тут писать его почту, напиши мне на мою я пришлю.
-
@max2 вам можно уже без всего обойтись, вопрос целиком и полностью закрыт
-
@ilya-antipin Илья Игоревич, добрый день! После перенесенного стресса с паническими атаками образовалась бессоница, сейчас уже не паникую но спать не могу, при приеме 1табл атаракса и 1табл глицина вроде более менее сплю и что заметил если только лягу в 22 часа и полном спокойствии. Раньше засыпал всегда под вкл ТВ, сейчас его не включаю боюсь что не усну. Скажите пожалуйста, как долго можно пить атаракс и как легче от него отойти с сохранением сна? Понятно что у каждого свой организм и зависит от того как сильно меня штурмануло, но все же хотелось бы узнать Ваше мнение как эксперта в этой области.
-
@stuppy спасибо!
-
@max2 с логикой у Вас все в порядке. С анализами тоже. Примите поздравления, будьте здоровы
-
@serg75 А Ваша почта какая?
-
-
@max2 , пцр не дорогие , у нас в спид центре пцр днк кач стоит 1123 руб, но он видит только вич-1. В гемотесте есть комплекс за 2400 : пцр рнк кач вич1,2 , пцр рнк гепатит С и пцр днк гепатит в. Если конечно сдавать пцр количественный, то он дороговат и начинается от 12 тыс…
-
в Тюменской области ВИЧ был обнаружен у 86-летнего мужчины, что стало своеобразным рекордом. Об этом в эксклюзивном интервью «URA.RU» рассказал главный врач тюменского Центра по профилактике и борьбы со СПИД Владимир Романов.
Мужчина заразился половым путем. рычаг ещё работает в таком возрасте…)
-
@tyupvzbzbzh Не извесно сколько лет он живет с ВИЧ
-
@darfin это не статья, это мой коммент просто )
-
@serg75 пить Атаракс можно сколь угодно, действует пока если, однако, если тревожное расстройство, то лечится, именно лечится, оно иначе. И нужно лечить причины, а не гасить симптомы.
Для справки… глицин не проникает в центральную нервную систему, а синтезируется там de novo. Прием глицина не имеет никаких терапевтических смыслов. Ноль.