Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin как гражданскому лечиться у военных)
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration Вот и я о том же! Пока “-” надежда теплится маленькая!🥺
До тебя никак не дойдёт что ли, что ты можешь изуродовать себе жизнь так, что вич цветочками покажется? Ты почти полгода существуешь овощем, и улучшение не сулит тебе такими темпами
-
@darfin второй пилот звание майор. 35 лет.
-
@vovan3103 Я своё отслужил, я на пенсии. Звание совпадает. У нас гос-во экономит. Военному надо платить в 2,5 раза больше. На ВТА летают гражданские, но с определенными ограничениями. В случае гоп-стопа естественно призыв.
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya , здравствуйте. Был у врача , тянущие боли в районе шеи и дискомфорт при проглатывании… узи сделал, все в пределах нормы, лимфоузлы тоже, выявили только какие-то молекуляры вроде, которые бывают при недостатке йода. Сегодня сдал анализ крови : ттг, т4 общ и свободный, после этого на консультацию к эндокринологу…
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте. Был незащищённый оральный вводящий контакт, и с презервативом вагинальный/ анальный секс. Сдавал ифа 3 поколения через 6,12 недель, отр. Из заболеваний только тиреодит хашимото. Можно ли исключить вич? Нужно ли сдавать через 6 мес? Сдал вот через 5, жду ответ. У нас в стране скрининг только 3м поколением.
-
@alike Я продолжаю работать у военных, я на пенсии, по этому и бесплатно! Но в случае с ВИЧ никто со мной возится не будет! Тут такой диагноз не знают!
-
Здравствуйте! А я плохо засыпаю, это может быть из за ВИЧ?
-
@tasya , если в крови отклонений не будет, то может и от нервов… завтра результат должен быть готов.
-
@darfin у Вас нет ничего) но вообще с ВИЧ нигде не любят возиться, даже в СЦ 🤷♀️
-
-
-
@ilya-antipin …👏👏👏, я сначала подумал Вам по плохело неожиданно, когда понял о чём Вы язык прикусил от смеха, болит теперь😁
-
@darfin …ооочень "остроумно"🤭
-
@darfin ну хорошо) у Вас нет ВИЧ) а так болезнь есть, конечно!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!