Любимых никогда не предавайте
-
@nastya00111 поддерживаю как могу, только не знаю, достаточно ли я делаю, все ли я правильно делаю.
-
@тильда ой, мне кажется что вы очень поддерживаете, хотя бы тем, что рядом и простили, ведь под риском была семья. Да, жизнь иногда преподносит нам очень «горькие» уроки. Не каждая смогла бы простить, не говоря уже о поддержке, но нам это больше свойственно, чем мужчинам 😁 Так что главное не унывать😊 У меня сейчас тоже в голове не укладывается, что за один раз, мог вот так вот вляпаться, ведь риск были практически нулевые, как выиграть миллион в лотерее. Я Вам искренне желаю крепкого здоровья и мужу Вашему тоже, я лично Вас не знаю, но мне кажется Вы очень хороший человек.
-
@nastya00111 спасибо за добрые слова) но, честно говоря, я не знаю как можно оставить человека в такой ситуации, у меня и в мыслях не возникало, первое время меня беспокоил только диагноз, я все изучала о нем, а о том, откуда и что вообще не вспоминала, только через некоторое время спустя, когда успокоилась по поводу здоровья, рассуждала о том, что если бы не диагноз, то ушла бы, но думаю, потом бы все равно вернулась. А ещё, я точно знаю, что он бы никогда меня не оставил. Человек познаётся в беде) ну и в шутку говоря, если бы мы разошлись, пережив такую ситуацию, я бы присоединилась к “фобам”)) не знаю, хороший человек я или нет, но муж считает, что доброта меня погубит))
-
@nastya00111 кстати, по поводу миллиона в лотерее - он с тех пор билетики покупает))
-
@тильда Не научилась я еще цитировать на форуме, но насчет ваших слов “хрень это все, и случилось, потому что так НАДО было”, - это самая огромная истина, которую приходится познать.
-
Участник @mari33 написал в Любимых никогда не предавайте:
Не научилась я еще цитировать на форуме
Выделяете часть текста, жмете кнопочку цитировать, или ничего не выделяя, что бы была цитата сообщения целиком. И вуаля)))
-
@кто_я проще в начале строки поставить это >
будет так
-
@тильда доброту иногда не ценят, ну или воспринимают как должное🤷🏻♀️ Муж Вас должен ценить, хорошо что Вы нашли этот форум, найдёте здесь много полезной информации для себя, а впервую очередь для мужа. Присоединяться к фобам не стоит, это губительно, затягивает😁 Пройдено 3-х летним сроком, да-да, такое тоже бывает 🤦🏻♀️
-
@nastya00111 форум - находка, помощь людей, которые отвечают на вопросы и поддерживают здесь - неоценима.
-
@тильда все не так уж и страшно.Живу ПОЧТИ в такой же ситуации уже 4 года. Правда муж заразился до встречи со мной, т.к. результаты анализов на момент выявления положительного статуса говорили об очень давнем заражении. На самом деле я об этом почти не думала, т.к. самая страшная мысль была- потерять его. Какая разница,когда это произошло- главное ,чтобы жил и был относительно здоров. А у вас тем более трое деток. Простите его и вам станет легче,тем более он и так уже наказан. Боль от измены пройдет, останется новое понимание вашей жизни. Да что тут говорить- детей поднять надо вместе. Желаю Вам счастья-все наладится!!!
-
@ekaterina2010 спасибо за поддержку) все хорошо)
-
@ekaterina2010 добрый день!Подскажите, вы приняли мужа уже со статусом или выяснилось в дальнейшем?Вы -минус?
-
@аленка добрый день, статус появился при совместной жизни, у меня “-”
-
@тильда повезло вам,что минус…а как предохраняетесь, если не секрет?презерватив?
-
@аленка никак, мы не знали. Я всю совместную жизнь принимала КОК, если смотреть именно от предполагаемого момента инфициирования, то мы вообще ничего не использовали, так как пытались забеременеть. Узнали через 2,4 года, с этого момента начали предохраняться.
-
@тильда а кок-это что?))) Просто я +, мой МЧ - и вот проблемка у нас. Я -то на терапии, но боимся без презерватива, а с ним он не может, ничего не чувствует…Извините, если много личных вопросов. Просто это “другая” жизнь-дискордантные пары(((
-
@аленка ничего страшного, не извиняйтесь. КОК - комбинированные оральные контрацептивы, противозачаточные в общем. Мы сейчас не думаем про U=U, до этого момента ещё долго, довольствуемся тем, что возможно сейчас. Покупаем хорошие презервативы, разница ощутима по сравнению с более дешёвыми. В целом, кроме психологического аспекта больше ничего не беспокоит.
-
@april спасибо,изучила. Сделала вывод-100% никто не гарантирует, к сожалению.Есть НО в любом случае…а" играть с огнем" не хочется…
-
@аленка если верить статистике, с определяемой ВН инфициироваться не так уж и легко (при традиционном, так сказать, контакте), а если ВН не определяется -представляете какая “магия” должна произойти, чтобы опровергнуть U=U.
К сожалению, мой муж в этом не уверен как и Вы -
@тильда не знаю на счет “не так уж и легко”)))Мы прожили с супругом около 3 лет, когда узнали о НАШЕЙ проблеме. У него было 220 клеток и более миллиона нагрузка.У меня было 620 клеток и 10 тысяч нагрузка. Гипотетически первым он заразился и видимо давно, хотя предпосылок к этому типо не было (мы договорились не копаться и не обвинять друг друга). Так что мне не повезло(((