Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@serg75 Готов и с Вами поспорить! С Робертом мы уже забились! Но срок в год чтобы не было путаницы, максимально возможный срок чтобы не было ошибки!
В плане порядочности моей не сомневайтесь! Если не выстрелит “+” деньги будут даже не сомневайтесь!Договорились. Ждем апрель месяц. На кону 10тыс руб.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Вот что нарыл на сайте СЦ Курган:
Мазохист, так и продолжает испытывать судьбу…
-
@кто_я А что ее испытываться, если оно есть, от этого никуда уже не деться!(((
-
Здравствуйте!
Где-то случайно у вас на форуме увидел сообщение от “Ив” про долгую диагностику “Инвитро”. Вот и хотел задать вопрос, насколько к ним уровень доверия. Сдал у них на 33 день после контакта (результат отриц. ) (впрочем, на форуме сказали, что глубокйй поцелуй с язвами, даже свежими - это вообще не контакт :))
Но в принципе в вездесущей инвитро имеет смысл пересдавать после такого срока? -
@max2 В ИНВИТРО используют тест системы ИФА archiтест hiv ag/ab combo, они одобрены FDA, производства США. Эти же тест системы применяет Гемотест, CMD. В Хеликсе ИХЛА Роше Швейцария. В KDL вот не знаю что. В наших СЦ самые распространенные ДС-ИФА ат/аг либо МилаЛаб ИФА ат/аг, КомбиБест ИФА ат/аг и закупали импортные ДжинСкрин Ультра.
Вообщем по характеристикам ± все одинаково. Хотя вот по Аг наши тест системы отстают (со слов специалистов СЦ) по этому особо в Аг у нас не верят врачи. -
@darfin да, ARCHITECT. Так что, плохоке определение антигена у него?
Или нашим не доверяют?
Непонятно) -
@max2 Да, по Аг нашим не доверяют!
-
@darfin понял!
Значит, архитект на этих сроках достаточен?)
Или Вы из наших, из фобов?) -
@max2 Из Фобов Я! Срок 5 месяцев. ПЦР ДНК и РНК ультрачувствительный, ИФА отрицательный, но вагон симптомов из которых самый существенный это субфебрильная температура 36,9-37,4 на протяжении 5 месяцев и лихорадит постоянно! Просто в таком д…е сижу! Ппц!(((
-
@darfin давно читая этот уважаемый форум я понял, что после 6 недель можно жить нормальной жизнью)
Сам просто заболел после ифа - на 33 день, решил удостовериться.
Здоровья Вам!
Психического) -
@max2 Поживем, увидим! Дай бы Бог выздороветь и чтобы пронесло от этого недуга стороной!((( Но пока все кроме анализов в пользу “+”!(((
-
Это сообщение удалено!
-
@darfin Доброго времени суток ! Ну в принципе, ничего нового. 3 месяца уже позади. И судя по всему до «контрольного выстрела» на 6 месяцев осталось совсем немного. А что потом ? Я имею ввиду после «минуса» на полгода.
-
@serg75 Вздохнёшь, Серёжа, обязательно. Полоскание нашёл ? Я неделю пропустил, не полоскал в Хорватии и подзапустил это дело. А сегодня забрал в аптеке следующую бутылку и 2 раза пополоскал. Все, как рукой снимает.Очень рекомендую.
-
@robert-bagration спор был про год до 12 апреля, Тася свидетель!!!
Дорогой друг ! Я не возражаю. Год так год. На счётчик Вас ставить пока не буду :-) Хотя речь шла о 6 месяцах, если уж откровенно. Но мне без разницы. Главное, что бы ты был на 100% уверен в своём «минусе».
-
@tyupvzbzbzh Тоже им позвонил, да говорят шанс получить “+” вероятность менее 1%, но он есть!
У тебя шансы попасть в отряд космонавтов выше, чем получить «+».
-
@max2 В ИНВИТРО используют тест системы ИФА archiтест hiv ag/ab combo, они одобрены FDA, производства США. Эти же тест системы применяет Гемотест, CMD. В Хеликсе ИХЛА Роше Швейцария. В KDL вот не знаю что. В наших СЦ самые распространенные ДС-ИФА ат/аг либо МилаЛаб ИФА ат/аг, КомбиБест ИФА ат/аг и закупали импортные ДжинСкрин Ультра.
Вообщем по характеристикам ± все одинаково. Хотя вот по Аг наши тест системы отстают (со слов специалистов СЦ) по этому особо в Аг у нас не верят врачи.Был сейчас в кдл, сдал ифа и пцр рнк кач. У них лаборатория в Москве находится, туда увозят…
-
А кто-нибудь может ещё на мой вопрос ответить? :)
-
@tyupvzbzbzh Какая тест система в КДЛ?
-
Это сообщение удалено!