Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@кто_я Короче хрен его знает дорогая редакция что за хрень такая со мной происходит!((( ВИЧ да не ВИЧ какой то!(((
Хорошо, а что Вы знаете про интерлейкин 2? -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я А в чем принцип ЭК?
Держать виремию в неопределяемых значениях без применения арвт, то есть на сколько это позволяет порог чувствительности системы. Значения там разные. Но виремия как таковая есть всегда, как и антитела.
Только не торопись радоваться, что тут старается клеточный иммуно. Там все достаточно сложно и у каждого эк выходит свой путь к подавлению вн. Но факт -
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@кто_я Короче хрен его знает дорогая редакция что за хрень такая со мной происходит!((( ВИЧ да не ВИЧ какой то!(((
Нужно уже просто понять, что что-то есть раз такое состояние, но это не вич потому что па был защищен. Вот тут как раз все логично и прозрачно. Но сами вы у же не в состоянии это осознать. И это сейчас должна быть Ваша проблема номер раз.
Хорошо, а что Вы знаете про интерлейкин 2?
Ничего. И если честно не очень хочу знать
-
@кто_я Очень даже зря! Ознакомьтесь на досуге!
-
@кто_я Очень даже зря! Ознакомьтесь на досуге!
Зачем?
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Да, я тоже восхищён здравомыслием дорогой @tasya
-
@darfin ну точно, не вич… даже фельдшер тебе скажет. Есть воспаление раз роя растёт, но не вич. Гайморита нет у тебя ?
-
@robert-bagration Нет, снимок делали дважды! Я на самом то деле исследован вдоль и поперек, и все чисто, кроме ОАК, Иммунограммы и Моего состояния температуры!
-
Участник @msh написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@robert-bagration …Добрый день Роберт, ему похоже уже просто необходим толковый специалист по психиатриии, продиагностироваться да и вероятно пролечится, очень жаль но информация вообще не заходит ему ни какая, жаль человек вроде бы не плохой…
Привет на сто лет ! Хороший человек. Пропадает на глазах :( У него воспаление какое-то. Надо идти к целителям. Врачи в тупике. Я и сам подумываю о таком решении. Такое сплошь, да рядом… традиционная медицина не всегда помогает. Много случаев, когда она заходит в тупик, а народные целители знают разгадку.
-
@darfin Ищи хороших народных целителей. Похоже традиционная медицина бессильна.
-
@robert-bagration Да мне тут уже говорят что порчу на меня навели или сглазили! Я конечно в такое не верю! Но уже мыслей просто нет! Крокодил не ловится, не растет кокос!(((
-
@кто_я Хорошо! Подскажите, как логически можно объяснить такую задержку в 4,5 месяца по ИФА и ПЦР? Помимо конечно отсутствия ВИЧ!
-
Помимо конечно отсутствия ВИЧ!
Помимо отсутствия ВИЧ…а других вариантов нет.
-
Подскажите, есть ли смысл сдавать пцр рнк количественный на сроке 4,5 мес.? На следующей недели пойду сдавать ифа…
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya, привет. Спасибо! Сдавал пцр днк кач и ифа-4 на сроках 3,4,6,12 неделях, потом в 3 мес сдал пцр рнк кач… все отрицательно! 10 го сентября будет срок 4,5 мес., сдам ифа, если минус будет , тогда сдам ещё пцр рнк количественный… лимфоциты падают с каждым месяцем, это плохо(((
-
@tasya …что бы были основания так думать, нужно хотя бы отдаленно понимать что это такое и как это работает, всем нам - это всё равно что гадать на картах, в большинстве случаев даже у людей принимающих АРВТ ИФА положительный…
-
Участник @robert-bagration написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
народные целители знают разгадку
Угу, если понять что это обыкновенное самовнушение! То есть психиатр делает тоже самое, только название и методы иные
-
С какой стати логика должна идти в обход этого
Помимо конечно отсутствия ВИЧ!
Когда это единственное что соответствует действительности
-
@tyupvzbzbzh нет