Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@mishak может быть, может не быть. Какова ценность этого знания в данной формулировке?
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Ничего и не найдут, у него всд. Сейчас вкалывают какие то пилюли чтоб спал и сил набрался, но ему надо антидеприсанты.
-
Участник @darfin написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@vovan3103 Видимо проблемы с антителами у меня! Либо Циклоферон начудил что-то! Но надежды почему то все меньше и меньше, и состояние мое все хуже и хуже!(((
Циклоферон не может такое влияние оказать такой длительный срок. ПЦР тоже ты сдавал неоднократно. И ИФА-4 тоже.
-
@tasya Вот это самое страшное! Сам врач мне говорит, что что-то есть, а вот что понять не может! Труба какая-то!(((
-
@robert-bagration …Добрый день Роберт, ему похоже уже просто необходим толковый специалист по психиатриии, продиагностироваться да и вероятно пролечится, очень жаль но информация вообще не заходит ему ни какая, жаль человек вроде бы не плохой…
-
@robert-bagration Да хрен его знает! Понимаешь, симтомы как по учебнику, лимфаденит, субфебрильная температура долгое время, язык белый, похудел (хотя за время лежки набрал 4кг), потею по ночам что хоть выжимай, сон плохой, петехиальная сыпь, белые пятна на коже…, + ОАК и иммунограмма нехорошие! А ни ПЦРы ни ИФА пока не видят! Вот что это за хрень такая зацепилась за меня? И все после АПА, странное совпадение неправда ли!? Либо редкую фигню какую то цепанул! Ничего не понимаю ни я ни доктор!(((
-
@darfin ну вот и поправился, а это значит ты все до этого бегал прыгал, а нам писал что слабость ходить сил нет) Хватит фобить и искать вич которого у тебя нет, и никакого такого учебника нет, так может написать каждый про учебник, симптомов нет тоже по учебнику выходит. Что у тебя там тромбоциты упали ниже некуда и СОЭ сиганула вверх, нет. А раз нет то и вича нет с твоим оак.
-
@serg75 Я не бегал и не прыгал, естественно я ходил и работал через силу! А сейчас только лежу, ем, и когда таблетки действуют сплю! Отсюда и поправился! Но весил я 82 кг, похудел до 74,1, а сейчас 78,3. Убрать бы это температуру куда нибудь, я бы вообще забыл и забил! Но и с чем то борется организм уже 4,5 месяца, что-то же способствует снижению В и CD8+ лимфацитов до таких низких показателей! И лекарства не помогают! П…ц короче я приехал!((( Тромбоциты как раз наоборот повышены стали, а СОЭ раньше было 2-5, сейчас 8-10!
-
@serg75 У меня все как-то как не у людей!
При ВИЧ CD4+ падают, CD8+ поднимаются, ИРИ- 1 или меньше. У меня же все с точностью до наоборот!!!
По ОАК при ВИЧ пишут тромбоциты падают, нейтрофилы тоже. У меня тоже все наоборот!(( -
@darfin то что тромбоциты стали выше это не радует, гемоглобин не упал? Вич точно у тебя нет.
-
Это сообщение удалено!
-
-
Это сообщение удалено!
-
@serg75 Биохимию делали 22.08, в норме был гемоглобин.
-
@tasya Я уже честно сам ничего не понимаю!! Хрень какая-то!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya …от души, так держать! Давайте хотя бы вот так поддерживать друг друга здесь а не разводить филиал ада на земле)
-
@darfin Ты писал, что хотел пойти проверится на хеликтобактер, проверился? Если гемоглобин в норме это хорошо. В общем все ведет к ВСД. антидеприсанты тебе в помощь.
-
@serg75 Да ничего нет, ни Хилика ни ЗППП.