Помогите понять смысл анализа (теста)
-
@on-ali доброе утро, это единственно верный ответ, у человека нарушена психика. Остальное обсуждать нет смысла.
-
@один-из-нас доброе утро, что решит инфекционист( я бы у нескольких проконсультировался для верности), вам не известно. Пусть решит по началу. Но надо подавлять нагрузку, всяко.
-
@ив доброе утро Иван! Я гляжу нашего друга вчера опять крыло, только отпускать начало а он опять туда же((( не бережёт он совсем себя(((
-
@андрей доброе утро, рад видеть. А это по классике у него, я так и знал, второй год пошел, а потом и третий пойдет и тд. Его Минорности так жить проще, проанализируйте, тоже самое его Секретность писал и год назад и 6 месяцев назад и тд. Я думаю, тут все понятно, его Таинственность просто изволит капризничать, ну и не желает лечиться.
-
Всем доброго утра и хорошего дня!!)))).
Я думаю скоро, опираясь на наши симптомы, мысли, идеи и теории)))). Издадут мединский справочник. Под названием " Аномалии и не характерности, в таких заболеваниях как ВИЧ и сифилис")))) 😂😂😂😂😂 -
@mtu доброе утро. Только он будет стоят в разделе фантастика или юмористическая литература.
-
@ив да Иван))))). Согласен.
-
@mtu по другому ни как.
-
В дальнейшем предлагаю замахнуться на большее. И написать книгу “Как управлять миром, не привлекая внимания санитаров” 😂😂😂😂😂
-
@mtu его Секретность уже пишет во всю.
-
@ив 🤣🤣🤣🤣
-
Жгёте товарищи!
-
@андрей пишем истину.)
-
Здравствуйте! Скажите а прием аб может повлиять на результаты на сифилис и ВИЧ, простоя я пил на 3-4 недели, курс недельный амоксиклав 1000 и еще какой то антибиотик, забыл как он называется.
-
@один-из-нас вариантов хватает для замены.
-
@один-из-нас смысл нет вн и он не глушит печень.вот и смысл.
-
@mtu дед бабе наврал и придерживается такой версии.правду никто не узнает.
-
@maro конечно. Иначе это такой бред. 13 лет он болеет сифаком и только сейчас обратился с болью в голове. Смешно)))
-
@futyn Можете цифры указать? m и g,что по вэб,что по цмв. Реф.значения нормы. Что за лаборатория? Страна? Что инфекционист истолковал?
-
@славянин конечно может. Еще как. Тем более амоксиклав.