Пробиотики при ВИЧ-инфекции
-
Участник @homer написал в Пробиотики при ВИЧ-инфекции:
Я не увидел рекомендации по приему пробиотиков пожизненно…
Если посудить логически, то известно, что большая часть этой флоры выйдет естественным путем. Что-то может стать и нормальной частью микрофлоры кишечника. Чисто эмпирически принимаю курсами по 3 месяца. Выпил банку, забыл за них, вспомнил - снова купил)
-
@васьвась так и сделаю, спасибо
-
@васьвась скажите плз, а ОМЕГА 3 в каких дозах пртнимать ? Заказал с Iherb solgar Omega 3, 950 mg… в инструкции написано, что по одной капсуле принимать в день… ну в нашем случае думаю удвоить и получать 1800 mg в день… это нормальная доза для ВИЧ? Рыбу не ем вообще
-
1800 mg в день… это нормальная доза для ВИЧ? Рыбу не ем вообще
Ну если рыбу не ешь, то ИМХО ок.
Состав какой этой капсулы?
-
-
@homer , то , что надо - есть.
-
-
-
Кому интересно, пришла посылочка с Iherb, заказываю всегда только Solgar ( неоднократно убеждался в качестве, хоть и чуточку дороже)…
-
Solgar Vitamin D3 5000 IU ( последний замер показал 35 ng/ml, хочу довести до 60 ). буду принимать по одной капсуле в день, через 3 месяца измерю
-
Solgar Omega 3 950 mg ( буду принимать по три капсулы в день) итого примерно около 3 гр в день
-
-
неоднократно убеждался в качестве
Каким образом? Сдавал в лабораторию на экспертизу?
-
@васьвась в основном по тому как заходит, по измеряемой концентрации затем , ну и по отзывам… в Лондоне , когда я жил два года , у многих замечал именно баночки Solgar ( по разным нуждам разумеется)…
ну это конечно индивидуально, просто поделился -
@homer парочку таких, судя по всему. Чтобы EPA под грамм было.
-
@homer Солгар не самые оптимальные по цене, в стекле и пиар может быть. Даже в сериалах видела продакт плейсмент) Доктор Бест и нау фуд ничем не хуже, но экономичнее. И есть лучше дозировки
-
@таис дозировка по омега 3 максимальная , укажите, где больше если знаете… а Д3 5000 UI , это как раз то что мне нужно в самый раз
-
@homer Соотношение EPA/ DHA оптимальное будет у ultra omega now food, при этом цена за штуку будет 8 руб, а у вас 20 руб. Соответсвенно принимая по 2 штуки на дольше хватит банки. А самая экономичная из всех выходит обычная Омега нау фуд, но там хуже соотношение кислот и придётся много капсул, но все равно дешевле.
-
@васьвась скажите , а как принимать пробиотики? Утром , за 30 мин до еды?
-
@homer , с едой я пью.
-
@васьвась “Research shows that the best time to take probiotics is just before a meal or as you begin your meal,” says Lisa Richards, nutritionist and creator of The Candida diet. This is the time when your stomach environment is at its least acidic, because your body has not yet begun to produce stomach acid in large quantities to digest your food. Taking your probiotics at this time will make their passage to your gut a little easier, and ensure you get the most from those beneficial bacteria.”
Да , либо перед едой , либо в самом начале еды
-
Участник @николаевич написал в Пробиотики при ВИЧ-инфекции:
От Омеги пользы нету
Никакой нет, это верно.
Участник @николаевич написал в Пробиотики при ВИЧ-инфекции:пейте низкодозированный аспирин
Это неверно. Если сосудистых событий(ОКС,ИМ, нестабильная стенокардия и пр) не было, то пользы не будет. Если же решение об антитромботической терапии всё
же принято,то лучше принимать не аспирин -
Влияния на смертность нет, остальное неинтересно. Пейте лучше квас.