Запах сероводорода от мочи
-
@ilya-antipin когда я принимала вальганцикловир в таблетках(агловирин) у меня по началу тоже было такое
Я думаю если сейчас прекратить его пить, позже всё начну с нуля
Позавчера реакция была такая же, вчера я чувствовала себя хорошо, а сегодня опять тошнит -
Участник @mawa написал в Запах сероводорода от мочи:
а чем обычно его заменяют
Вариантов много, это пусть доктор думает.С сентября для вас не пойдет, вырвите (уж,извините) прямо на доктора,он сразу придумает чем заменить и вам легче и его карма чище. Неприемлимый вариант, тогда пишите заявление с просьбой замены на имя руководителя мед.учреждения с описанием побочных эффектов в красках в 2-х экз., один ему(ей),другой себе с отметкой о приеме. И не бойтесь ,хуже не будет,будет только лучше. В СЦ тоже могут дать Калетру,а так сразу будет в выписке из больницы значиться непереносимость Калетры.
-
Участник @николаевич написал в Запах сероводорода от мочи:
до замены
Попробовать добавить противорвотное. Метоклопрамид, например .
-
а чем обычно его заменяют?
В Украине сейчас в достатке Долутегравира. На него менять.
-
@ilya-antipin уважаемый Илья Антипин, сдала анализы, пока что вышли СОЭ 4, гемоглобин 110, сд4 314; сходили к окулисту, глазное дно чистое, зрение проверил раздвоение не вижу чётко, возможно переволновалась, он отправил к невропатологу, говорит глаза здоровые эол по его части, невропатолог выписал лечение в закрепе, говорил про атаксический синдром
В интернете толком не разберёшь, он лечится?
Как я могу знать он прогрессирует или нет?
Можно ли принимать это лечение которое выписал мне врач?
Заранее благодарю если не оставите без внимания моё сообщение -
Это сообщение удалено!
-
-
@васьвась врач сказала, что менять ничего пока не будем, продолжаем эту же терапию
-
@николаевич я выписалась из больницы ещё в середине июня, инфекционист сказала менять ничего пока не будем, проверяла зрение сегодня окулист сказал глазное дно чистое, говорит ухудшение зрения от невралгической части, невролог сказал что у меня атаксический синдром, прописала капли и уколы, назначила десятидневное лечение, я так и не поняла атаксия у меня на какой стадии, можно ли так спокойно реагировать на мою болезнь? Только сказала что сейчас технологии развиты и вот вот и от моей болезни придумают лекарство, не знаю даже как на это реагировать
-
@николаевич я выписалась из больницы ещё в середине июня, инфекционист сказала менять ничего пока не будем, проверяла зрение сегодня окулист сказал глазное дно чистое, говорит ухудшение зрения от невралгической части, невролог сказал что у меня атаксический синдром, прописала капли и уколы, назначила десятидневное лечение, я так и не поняла атаксия у меня на какой стадии, можно ли так спокойно реагировать на мою болезнь? Только сказала что сейчас технологии развиты и вот вот и от моей болезни придумают лекарство, не знаю даже как на это реагировать
Так CD-4 314 штук уже. Идете быстро на поправку! Реагировать желательно спокойно вообще на все, а там как получается. Колите,капайте что доктор прописал.
-
@николаевич спасибо, надеюсь после десяти дней улучшения будут
-
@mawa Возможно печеночная энцефалопатия. У меня такой диагноз и такая же проблема. Решение - прием мощных гепатопротекторных препаратов вроде эссенциале и гепамерц.
-
Пользователь @dmitrii-0 написал в Запах сероводорода от мочи:
Решение - прием мощных гепатопротекторных препаратов вроде эссенциале и гепамерц
Они не мощные и бесполезны.