Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@tyupvzbzbzh понятно. :-) Учитывая все аспекты думаю Вы заряжены на год тестироваться.
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy , здесь люди тоже не в 6 недель вич исключили )))) пишут, что и пол года сидят на сайте ) кто-то и 4 мес… странно, что срок 6 недель не окончательный чтоли для них? На меня фоб говорят и забанить предлагают…
-
Желаю только всем здоровья и минусов в анализах !!! Даст Бог и у меня будут минусы, надежда пока есть!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@rus …неужели, Вы запатентовали своё неизведанное заболевание!? СМИ к Вам уже едут!?
-
@tyupvzbzbzh забыл, когда у Вас следующая временная точка?
-
Это сообщение удалено!
-
@dumatgolovoy, 15 сентября будет 4,5 мес.
-
Это сообщение удалено!
-
@rus, я похоронил родственника 9 мес назад, который умер от пневмонии при спиде! У него не было при вич ни лихорадки, ни сыпи , ни увеличенных узлов! Появилась только диарея и кандидоз, все на этом , был поставлен диагноз в сц после анализов вич -4… все , что он помнил - это было жжение с одной дамой !!! Вот и все
-
Это сообщение удалено!
-
@rus, дай Бог, чтобы не вич!!!
-
Это сообщение удалено!
-
@tasya Если есть то вероятность что покажет высока! РНК штука тёмная, может быть, а может и не быть какое-то время! По этому я сдаю и РНК и ДНК! Вероятность что ДНК выстрелит гораздо больше! Но пока везде минусы и слава Богу!!!
-
@darfin ты прям как рыбак с двумя разными удочками вич все поймать пытаешься)
-
Это сообщение удалено!