Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@darfin давно бы запислась к отличному спецу в другом городе и слетали бы к нему. Надежды от двух иммунологов на весь город маловато.
-
думаю срок мал вообще 6 недель … вич ленивый вирус, может прятаться в бункерах ( желудок, ткани идр) и долгое время не выходить в кровь, если его количество мало, то пцр его не поймает, а для ифа антитела не выработаются в нужном количестве… говорят 6 мес более менее срок, а спид центры вообще 9,12 мес ток вопрос закрывают…
-
@dumatgolovoy Я не истребитель, летаю вторым на грузовиках ИЛ-76МД. Ничего страшного нет, самый безопасный вид транспорта это авиа! Техника редко подводит, 95% катастроф это человеческий фактор. Я ничего не боюсь кроме ВИЧ, вообще ничего! Женщина эпидемиолог хорошая работает у нас в СЦ, так говорит с онкологии люди приходят с ВИЧ+ и танцуют от радости что у них ВИЧ, а не онкология. Так вот у меня с точностью до наоборот! Лучше загнуться от рака, чем жить с ВИЧ. С детства паническая боязнь. В году в 93-94 в школе учился ещё, с книжной полки родителей взял почитать книгу формата А5 оранжевая обложка с вопросительными знаками и надписью СПИД. Там описан первый зарегистрированный случай СПИДа в СССР с картинками чёрно-белыми! Ужасу навёл ещё тогда! И никогда не думал, что окажусь в таком о…ке!!!((( Я реально боюсь только этого! Да и с работы попрут сразу! А кто такой летчик без работы, правильно - дворник!(((
-
@tyupvzbzbzh Это где вы такое прочитали? А как он в ткани попадает не по воздуху же!? Обоснуйте!?
-
@tyupvzbzbzh …спасибо, очень познавательная информация…, видимо придется поверить Вам, а не Илье Игоревичу и Мировому Научному сообществу, раз Вы так думаете…
-
@darfin …All right), прекрасный вопрос…
-
-
@tyupvzbzbzh …Вы на основании этой статьи сделали свои умозаключения?
-
@darfin Раз так был научен и напуган, то нафиг по девушкам так прыгал. Я вообще решил что все теперь только одна с которой будет семья и сожалею что тоже знакомился и спал. Но у меня была подружка с которой не серьезно было, но она клянется что не с кем более не спала и сдала анализ в двух лабах, а имел контакт один с еще одной после которой на 4ый день все и вылезло и слабость и температура и глоссит на языке и ноги болеть и щелкать и горло болеть и потел немного ночами. Температура через 10 дней прошла. 4мес прошло язык в налете с язвами, слабость есть, щелчки в суставах и проблемы с желудком. А девушка эта здоровая.
-
@tyupvzbzbzh Возможно так оно и есть и прячется он в макрофагах от АРТВ, но в Т клетках он тоже будет. Даже если нет РНК, элитные контроллеры, то должно быть ДНК, это то что встроено в клетку. К сожалению ПЦР ДНК (по крайней мере я пока не встречал чувствительность ниже 100 копий) может не уловить на начальном этапе и ДНК по причине низкой концентрации. Но в РФ рождённых от ВИЧ матерей обследуют именно ПЦР ДНК на сроках 48 часов, в возрасте 1-2 месяца и 4-6 месяцев. Отсутствие ДНК ВИЧ после последнего анализа является показателем отсутствия ВИЧ у ребенка! В CMD на сайте информация, что ДНК может уже определиться с 10 дня инфицирования, но полностью исключить ВИЧ можно на сроке 12 недель совместным анализом ИФА4+ПЦР ДНК!
-
@serg75 Да я тоже с женой жил, не ходил на лево! И потом разошлись была жена гражданская. В декабре с Калининграда в Мурмаск перевели, она поехать с ребенком не захотела на Крайний Север. Был тут один, что-то поддавать стал со спиртным и попал в эту яму! Первый риск который отказался сдавать наотрез не знаю как себя чувствует! Второй и третий (который был аварийный) чувствуют себя прекрасно! Аварийный согласился сдавать только потому что деньги нужны ей очень! Второй сдал на сроке 12 недель от нашего контакта ИФА и ПЦР РНК ультрачувствительный + ПЦР РНК РеалБест РеалТайм в Гемотесте, отрицательный! Жду результатов третьего риска АПА ПЦРов, что-то задержали, и в заду сжалось!(((
-
@serg75 Я вот честно, прошла бы температура у меня, я бы такого болтяру заколотил!!! Мне мешает жить только она! А прибавив ещё и общее психо-эмоциональное состояние, так вообще жесть! И температура у меня не психосоматическое! Врач сегодня, и это уже не первый врач, подтвердил это!
-
@darfin , сдавал пцр днк кач и ифа 4 на сроках 3,4,6,12 недель отрицательно. Сдал пцр рнк кач и ифа 3 мес и 10 дней, так как появилась сыпь, через 3 дня прошла. Анализы тоже пока минус. Горло отекло, ком стоит , лимфа увеличена, печень , язык в сплошном налёте, лунки на ногтях исчезли и др…
-
@serg75 Если снаряд мимо все таки пролетит, пить наверное не буду больше вообще! Меня сейчас от одного запаха спиртного воротит как в физическом, так и в психологическом плане! По ТВ секс сцены тоже не могу смотреть, отвращение какое-то! Вообще не знаю, смогу ли я теперь этим заниматься если окажется что не ВИЧ. Я честно скажу, про срок в 6 недель и точка тоже с трудом верю! Да, несомненно, подавляющее большинство выявляется как раз в сроки 4-6 недель, немного в сроки 6-12 недель! Но и плюсонуть в период с 3 до 6 месяцев хоть мизерный, но процент есть мне кажется, а вот после 6 месяцев это наверное просто редкий казуистический случай один на миллион! Но это мое личное мнение, подкреплённое исключительно информацией с различных ресурсов и личным общением с специалистами (врачами СЦ, инфекционистами), и я его никому не навязываю!!! Пройдет время, будет видно!!!
-
@tyupvzbzbzh Сыпь вообще не показатель! Я сдал на 4х месяцах ПЦР ДНК и РНК и ИФА и ИХЛА, тоже отрицательный! Но у меня потеря веса и температура субфебрильная! У Вас есть температура?
-
Согласен насчёт почти 6 мес… там можно и исключить… девушка в 6,5 сдала и плюсануло((( больше сроков не находил
-
@tyupvzbzbzh У Вас контакт с заведомо ВИЧ+? Или статус неизвестен?
-
@darfin, температура была в первые 3 недели … вообще , после па началась сильная потливость 3 ночи подряд, потом начались изменения в ротовой полости, белел язык и воспалились десна… дальше хуже, кандиломы под языком, лейкоплакия полости рта… иммунолог в 1,5 мес от риска поставила диагноз по иммунограме - вторичный иммунодефицит по инфекционному синдрому. Узи печени показало ее увеличение, а также диффузные изменения в поджелудочной железе… изменения в оак, лейкоциты повышены…
-
@darfin А почему задержали анализ, что говорят? Я первый раз когда в Гемотесте сдавал, тоже результата на второй день не было, оказалось с транспортировкой задержка была. По поводу секса я сейчас тоже не думаю, монахом стал уже вот 4 мес. Девушка опять собралась идти в ком лабу сдавать, я пытался уговорить сдать в СЦ, фиг знает куда пойдет. После общения с ней опять настроение упало, нашел геморой себе на голову, столько сил, времени и главное здоровье из-за одного перепиха.
-
@serg75 добрый день . А когда у вас был риск. И сколько вы до этого сдавали ?