Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС
-
в феврале в начале арт терапии вирусная ПЦР РНК была 11600 клетки 310
-
Пользователь @arab написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
пцр сейцас 282 клетки 519 , булет работать арт вопрос ?
Это вопрос, потому что таблетки левые и никто не знает , что в них.
Сколько пьешь первую и вторую схему ? -
Пользователь @васьвась написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
Что за врач назначает это и по какой цене продает?
?
-
Это сообщение удалено!
-
@Васьвась первая с эфавирензом пил 3 месяца , вторую только начал несколько дней , врачи с эйч клиник, по поводу препаратов это понятно что дженерики индийские, но что пить ? тоько покупать в аптеке в столице , СЦ им насрать, постепено думаю отлажу систему через жалобы и знакомства, сейчас , по поводу дженериков это понятно, но и здесь читал многие ими лечаться но я тож с настороженостю отношусь, ясно будет по анализам впоследствии, сейчас вот думаю вместо эфавиренза подключить долутегравир50 , абакавир =ламивудин=долутегравир, вообще работает эта схема ? а так дженерик пока принимать начал хз как и что
-
Дженерик по пять рублей уп дженерик CD-EM долутегравир,Эмтрицитабин, Тенофовира алафенамид, и от гепатита дженерик S-VEL sofosbuvir/velpatasvir ,по 15 р, сказали эта схема и препраты работают, незнаю сам, эту схему и начал сейчас, но вот а выбор только со схемой = S-VEL sofosbuvir/velpatasvir +если наши препараты то= абакавир+ламивудин+калидавир но последний два раза в день утром после приема легкая побочка спать охота и боли небольшие под левом подреберье (поджелудочная ?) там тож написано что панкреатит обостряеться, короче понятно , что ничего не понятно, как нибудь
-
работает схема = абакавир 600/ламивудин 300/тивикай 50 ?
-
Пользователь @arab написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
работает схема = абакавир 600/ламивудин 300/тивикай 50 ?
К схеме нет вопросов.
Вопросы к богодельне СД-… .
Мутная контора.
За 5тыс. и ниже можно норм взять Индию, да и оригинал Тивик с рук.
И гепсовую за 45 можно топ Индию взять, примерно.
Надеюсь тебе не на месяц гепсовую продали? И хватит.
Должно всё работать. Но вопросы есть. -
Пользователь @parsek написал в Совместимость различных препаратов с препаратами для терапии ВГС:
за 45 можно топ Индию взять, примерно.
За 40 000 есть Velasof.
-
Это сообщение удалено!
-
Мне главное схема рабочая ? перейду на нее пока гепатит лечу. да стоимость такая 45 гдето на 3 месяца, дженерики вроде у проверенных купил, но сомнение к что препарат по составу вполне будет уменьшать вирусную те. работать а не тарахтеть.
-
поэтому хочу вернуться к абакавир 600/ламивудин 300 + тивикай который в аптеке пока купил , работает схема ? верно ? и пока все вроде, потом буду в сц выруливать дальше
-
а это гепатит дженерик или эпклюзу покупать ? вроде сказали не занимайся херней лечи этим, деньги лишние.
-
Знатоки, все верно ?
-
эпклюзу покупать ? в
Нет. Я бы купил проверенные индийские марки. При том, что он еще и дешевле.Это нелегальный контрафакт, хз где и кем сделан и никто его не проверял. Забей в поиске здесь названия, обсуждалось уже.
-
хочу вернуться к абакавир 600/ламивудин 300 + тивикай который в аптеке пока купил , работает схема ?
Это работает.
-
@Васьвась благодарю, посмотрю помониторю
-
Совместима ли терапия Вич Атазановир + вирфотен + ритонавир + ламивудин с терапией Совосбуфир + велпатосфир от ГепС
-
Пользователь @marusa написал в Совместимость терапии:
велпатосфир
Всё норм.
Там немного поднимется Тенофовир. Это обсуждалось не раз, всё нормально вобщем. -
@parsek благодарю за ответ. Поднимется в смысле дозировка?