Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления
-
@васьвась там они пишут все что только можно. Вопрос в том началось ли это после прочтения инструкции!??)))))
-
Участник @maro написал в Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления:
там они пишут все что только можно.
Нет. Все что зафиксировано.
-
ребят, на тенофовир реакция. На иссентрес нет ничего. Я же написала выше. Почему я решила, что на тенофовир, ну просто его я пью 12 дня, и к часу начинается это состояние. До вечера.
-
Участник @maro написал в Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления:
@мила правильно вам врач сказала.От этих препаратов таких состояний не бывает.
Возможно, у кого то…но как в таком случае объяснить мое?
Участник @ilya-antipin написал в Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления:
А именно, муть в голове, тошнота, состояние опьянения, невозможность сосредоточиться на работе.
Как вы поняли, что связь тут с тенофовиром именно?
-
@мила психосоматика . Попить успокоителтные таблетки, занять себя после 12.00 бурной деятельностью, и ничего не будет.Особенно от тенофовира.
-
@maro спасибо. Перенесу прием этого препарата на более поздний час. Три приема в сутки, это много.
-
@мила конечно,а зачем три приёма вообще?Пейте все вместе.Или ралтегравир 2 раза пьют?
-
Одна таблетка в сутки.
-
Участник @мила написал в Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления:
Одна таблетка в сутки
Сколько миллиграмм?
-
@васьвась 300мг.
-
Участник @мила написал в Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления:
300мг
Выше был вопрос про Ралтегравир. У него нет такой дозировки.
-
@васьвась вы меня запутали. Короче. Тенофовир у меня 300мг. Иссентрес в другой дозировке. Изначально, мой вопрос был о другом.
-
вы меня запутали
Это вы нас запутали. Ладно. Проехали)
-
Участник @васьвась написал в Тенофовир (TDF): профиль безопасности и побочные явления:
вы меня запутали
Это вы нас запутали. Ладно. Проехали)
Я писала про тенофовир…причем тут иссентрес?
-
причем тут иссентрес?
При том, что Maro спросила про него.
-
@васьвась такая почти шикарная схема,и пить её в три приёма!Зачем?
Мила мы таких побочек от тенофовира не встречали,у него другие значимые риски в долгосрочной перспективе.Но никак не влияние на цнс!Иссентресс,как Васьвась написал,я тоже лично не встречала о нем плохих отзывов,но возможны такие влияния.Поэтому вывод мы делаем такой!Пейте тенофовир на ночь,и утром отпишитесь стало легче или нет!!А если не поможет,поменяйте на таф с энтрицитабином в 1 таблетке.Стоит 40$,и ваша схема практически идеальна. -
Стоит 40$
Подешевле.
-
@васьвась где?я и долутегравир подешевле не видела,даже на год покупка
-
где?я и долутегравир подешевле не видела,даже на год покупка
Долутегравир 40$. Tafero-EM - 30$. Здесь реклама запрещена. Только если в личке подскажу.
-
После первого месяца приема DTG+TDF+FTC АЛТ поднялся до 50. Врач прописал диету гепатитника, но я ее и так соблюдал и до начала терапии. Причина в тенофовире? Что посоветуете?