Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»
-
Участник @maksym написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
он думает, что лекарство от ВИЧ будет не ранее чем через 10 лет, хотя все понимают, что многие технологии «выманивания» вируса уже зарекомендовали себя на «человеческих» мышах и обезьян, и остаётся только побороть миллионеров
Это конспирологические галлюцинации у тебя. Покровский разбирается в этом больше чем ты. Я с ним согласен.
-
@васьвась больше чем я это однозначно!
Но он представитель системы и говорит то, что ему диктуют ! Вы слышали его выступления на международных форумах? С него смеются( вернее с его выступлений). Так как он доносит бред сумасшедшего. А касательно лекарств, то они уже изобретены, вопрос только когда их разрешат тестить и какие будут побочки. 1
За 10 лет на 3 d принтере сердце будут даже в забытой Богом России печатать, не то чтоб лекарства от ВИЧ изобретать -
@васьвась покровский все же и правда немного странный. в том же фильме дудя он ведет себя странно и говорит странные вещи. тебе так не показалось?
-
Участник @maksym написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Но он представитель системы и говорит то, что ему диктуют !
Значит ты мало читал и видел, что он говорит. Он в оппозиции к системе в лице Минздрава.
-
Так как он доносит бред сумасшедшего. А касательно лекарств, то они уже изобретены, вопрос только когда их разрешат тестить и какие будут побочки.
Вот это и есть бред сумасшедшего. Ты не привел и не приведешь подтверждение своей голословной галиматьи. Ссылки где, факты? Фантазии никому не интересны .
-
@васьвась ну вот, к примеру, минимум, который опробован на гуманизированных грызунах и макаках
https://www.google.com.ua/amp/s/24tv.ua/health/ru/otkrytija_v_medicine_2019_metod_crisp_anabioz_borba_s_vich_n1256855/amp -
ну вот, к примеру
Это доклин, а не лекарство. Куча таких проваливается на людях регулярно.
-
@васьвась CRISP технология должна ж наконец сработать на людях)
-
-
-
Заточил сейчас кинчик просветительский
https://youtu.be/GTRAEpllGZo
Парень из Новосиба, красава просто, Мужик!
Годлевская, конечно, тоже молодец.
Ну и много вопросов разложили по полкам.
Даже, Покровский тут.
Ну что сказать?
Ребята хорошо поработали👍 -
Участник @один-из-нас написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Заточил сейчас кинчик просветительский
https://youtu.be/GTRAEpllGZoМы его в этой теме 5 дней уже обсуждаем, алё.
-
@васьвась я работал, как раз. Когда работы много и прёт, я отключаюсь от форума и живу в другой реальности. Сегодня выходной, решил догнать отставание😐
-
Эффект Дудя
Авторитетный вирусологмудак Виталий Милонов снял отзыв на видео Дудя. -
@васьвась Что за придурок?Тупой такой)) Стыдовище кортавое.
-
@maro Мелкая, базарная, жирная, плешивая дрянь=фашистяка
-
Участник @maro написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Что за придурок?
Ты его не знаешь? Это знаменитость вообще-то)
-
@васьвась Ой нет,я таких гнид не выдерживаю.Пустые разговоры.
-
Участник @maro написал в Лекции и другие просветительские материалы по теме «Теоретические вопросы ВИЧ и ВИЧ-инфекции»:
Ой нет,я таких гнид не выдерживаю.
Я Филю Киркорова тоже не выдерживаю. Но его знаю, хер куда от таких денешься)
-