Прерывание терапии
-
Пользователь @sven написал в Возобновление брошенной терапии:
Пользователь @mari-n написал в Возобновление брошенной терапии:
так сиськи ему, как он просил, уже показала?)Мои фигня, даже обсуждать нечего, а вот у него классные,мне понравились. Фотку на память оставила, ежедневно смотрю.
-
а вот у него классные
Вася, покажи сиськи
-
@маруся-0, в выписке посмотрите проведенное лечение - лекарства,которыми лечили вашу сестру и с какой целью применяется каждое.
Кроме смешанного расстройства личности (эмоций и поведения), больная имеет в анамнезе энцефалопатию,смешанную гидроцефалию, направления к онкологу, гинекологические проблемы (миома), поэтому иллюзий строить не следует,а реально оценить сложившееся положение, почитайте как и что лечится. Прогрессирование нерешаемых вовремя болезней у вашей сестры, даже если клетки вырастут приведут к тому,что ее поведение может дать просраться всей вашей семье, водите ее по врачам. -
-
Вот и @willi принесло, тоже тут как тут,крутит задом перед нами со @sven ом
@Willi, отъебись со своим очком, ты страшный.Тебе вообще без разницы, что писать ? Лишь бы много ? Неужели ты думаешь(если есть чем) что человек не знает все это, лучше тебя, так как рядом с ней, находится
-
Пользователь @willi написал в Возобновление брошенной терапии:
Лишь бы много ?
Есть такие люди. Это типа мастурбации. Она пишет гигабайты ниочемностей и азбучных истин для дураков, ей кажется , что это круто-полезно, якобы кому-то нравится и сама от себя кончает .
-
Пользователь @васьвась написал в Возобновление брошенной терапии:
Она пишет гигабайты ниочемностей и азбучных истин для дураков, ей кажется , что это круто-полезно, якобы кому-то нравится и сама от себя кончает .
ну может для девочки это вроде психотерапии, будьте снисходительнее))
-
Пользователь @parsek написал в Возобновление брошенной терапии:
выписать препараты для улучшения мозгового кровообращения и сохранения функции памяти;
Маринка, просто таких препаратов нет, с доказанной эффективность и безопасностью то же.
Вот здесь что. Мы же все за докмед, а не за вытяжкИ из мозгов КРС.Скажите пожалуйста, “цитиколин”, тоже с недоказанной эффективностью? И где об этом можно почитать?
-
Пользователь @маруся11 написал в Возобновление брошенной терапии:
цитиколин
На западе это бад.
Читайте. И для чего он применятся
https://www.cochrane.org/search/site/CITICOLINE -
Пользователь @parsek написал в Возобновление брошенной терапии:
Пользователь @маруся11 написал в Возобновление брошенной терапии:
цитиколин
На западе это бад.
Читайте. https://www.cochrane.org/search/site/CITICOLINE
Всё ясненько. Спасибо. -
@васьвась Всем доброго времени суток! Я на терапии 3.5 года. Схема дарунавир+ритонавир, ламивудин, тенофовир. Вирусная нагрузка неопределяемая, CD - 800 (±).
В предпоследний визит в СЦ врач сказала, что таблеток пока нет, придётся слелать перерыв, ждите, вам позвонят, когда появятся. Позже узнаю, что у них проблема с терапией - многие препараты либо уже закончились, либо заканчиваются. Сказали, что заказ сделали ещё пол года назад, но поступления до сих пор нет (это в Чечне).В соседних республиках ситуация такая же.
Такого никогда не было ещё за 3.5 года. Это по всей России так сейчас или только на Кавказе?
Подскажите, что делать в такой ситуации? Можно ли прервать терапию на месяц-2 мес? -
@amina-0 И ещё у меня такая проблема - похудели кисти рук и лицо. Кисти рук это что-то - кости, обтянутые кожей, подкожно-жировой слой вообще исчез куда-то. Может ли это быть связано с препаратами из моей схемы терапии? Напомню схему - дарунавир, ритонавир, ламивудин, тенофовир.
-
@amina-0 Да это от препаратов!!! Пропускать нельзя. купите лучше сами если есть возможность хорошие… я слышал Acriptega недорогие у друга побочек никаких вообще.(в районе 5000р на мес) Довато… делстриго(на троечку) остальные либо дорогие либо токсичные. Биктарви я принимаю хорошая, но надо соблюдать диету чтобы не поправиться…дорогая помоему…
-
@amina-0 в частной клинике врач может выписать или в москве взять на полгода.
-
Пользователь @amina-0 написал в Прерывание терапии:
Можно ли прервать терапию на месяц-2 мес?
Нежелательно. Можно обратиться в аптечки взаимопомощи, они вам вышлют. На форуме бесплатно отдают. Можно другую схему.
Есть группа в тг по Кавказу. Это админ: -
Пользователь @amina-0 написал в Прерывание терапии:
Может ли это быть связано с препаратами из моей схемы терапии? Напомню схему - дарунавир, ритонавир, ламивудин, тенофовир.
С препаратами и/или с ВИЧ. Уходите с ИП/р на ИИ .
-
Пользователь @bkola написал в Прерывание терапии:
Довато… делстриго(на троечку) остальные либо дорогие либо токсичные.
Сегодня двоих забанили “за вредные советы” , и тебя удалят отсюда, мудило больное.
-
@васьвась Спасибо большое за ответ!
-
@amina-0 у меня такая же схема терапии, тоже заметил что кисти рук тоньше стали…насчёт того что не дают терапию эта жесть какая то((( вроде схема не самая современная и то такие проблемы ((( страшно становится…если совсем негде взять я могу со своих запасов на один месяц поделиться
-
Добрый вечер! У меня вопрос. Муж месяц назад начал прием терапии. Принимал Калетра, гептавир, вирфотен. Пришел на прием, сказали, что препаратов пока нет, должны поступить на днях. Врача на приеме не было, медсестра сказала, что ничего страшного, задержи препаратов бывают. Пропуск терапии уже три дня. Могут ли быть последствия от такого пропуска? Как посоветуете поступить, если и завтра не выдадут