Прерывание терапии
-
@amina-0 в частной клинике врач может выписать или в москве взять на полгода.
-
Пользователь @amina-0 написал в Прерывание терапии:
Можно ли прервать терапию на месяц-2 мес?
Нежелательно. Можно обратиться в аптечки взаимопомощи, они вам вышлют. На форуме бесплатно отдают. Можно другую схему.
Есть группа в тг по Кавказу. Это админ: -
Пользователь @amina-0 написал в Прерывание терапии:
Может ли это быть связано с препаратами из моей схемы терапии? Напомню схему - дарунавир, ритонавир, ламивудин, тенофовир.
С препаратами и/или с ВИЧ. Уходите с ИП/р на ИИ .
-
Пользователь @bkola написал в Прерывание терапии:
Довато… делстриго(на троечку) остальные либо дорогие либо токсичные.
Сегодня двоих забанили “за вредные советы” , и тебя удалят отсюда, мудило больное.
-
@васьвась Спасибо большое за ответ!
-
@amina-0 у меня такая же схема терапии, тоже заметил что кисти рук тоньше стали…насчёт того что не дают терапию эта жесть какая то((( вроде схема не самая современная и то такие проблемы ((( страшно становится…если совсем негде взять я могу со своих запасов на один месяц поделиться
-
Добрый вечер! У меня вопрос. Муж месяц назад начал прием терапии. Принимал Калетра, гептавир, вирфотен. Пришел на прием, сказали, что препаратов пока нет, должны поступить на днях. Врача на приеме не было, медсестра сказала, что ничего страшного, задержи препаратов бывают. Пропуск терапии уже три дня. Могут ли быть последствия от такого пропуска? Как посоветуете поступить, если и завтра не выдадут
-
@ирина-8 ну я так понял лучше прозапас иметь
-
Пользователь @ирина-8 написал в Прерывание терапии:
Как посоветуете поступить, если и завтра не выдадут
Настаивать на выдачи препаратов. Если нет, идти выше с аргументами, что вы ставите моё здоровье и жизнь в опасную ситуацию.
Перерывистая терапия, нет у нас таких рекомендаций. Ни где нет.
Это их косяк.
И попросите у них письменно причину отказа в выдачи. Пусть так и напишут, Нет препаратов.
На Минздрав ссылайтесь, вернее не ссылайтесь, а пишите. На Перебои пишите. Они только это понимают. -
Пользователь @parsek написал в Прерывание терапии
Они только это понимают.
Они должны за свой счёт закупить и выдать?
-
Пользователь @ел написал в Прерывание терапии:
Не может быть , чтобы не было никаких препаратов. Если нет Калетры, пусть чето другое дадут.
-
Пользователь @васьвась написал в Прерывание терапии:
Не может быть , чтобы не было никаких препаратов. Если нет Калетры, пусть чето другое дадут.
Мы уже это слышали😏
Не может быть чтобы не было Калетры…Эфавиренс…
Наверное один Тивикай остался🤔 -
Мы уже это слышали
Да. Так и было. Эфавиренза не было, а другое было.