ВИЧ в 53 года… и как это объяснить своим взрослым детям и жене ?
-
@настя2019 дигноз - вопрос пары дней…сам я “таблички” делать не буду, но шило в мешке не утаить.
-
@аркадий-карташов это ваши домыслы.
Какое шило? Вы о чем Вообще? Не, если вы конечно трепло, которое делает объявления при каждом походе в туалет, то но верное сложно будет не кричать о вич. Других проблем не вижу. Уж сходить 4 раза в год на приём и выпить 2 таблетки, можно и без семьи в 53 то года то. У меня сын то в 14 лет справляется с этой задачей. -
@настя2019 👏 браво!
-
@homer не, ну правда. Как на лево то сбегать проблем не возникло скрыть, а тут прям всем надо раструбить.
-
@настя2019 распространенное явление. Почему так? Фиг знает. Такая, вот, реакция.
Доброго дня! -
@аркадий-карташов во первых, скорее всего, никакого диагноза не будет.
Во вторых, советую получить консультации, у инфекциониста, дерматовенеролога и т.д.
Раз, так переживаете, то риск был реальным, с девушкой, с низкой социальной ответственностью?
Так что, не о том думаете.
Ваша проблема, сейчас, вовсе не вич.
Вы, даже, не представляете себе, какие симптомы может вызывать банальный гепатит. ОС вич, покажется, Вам, легкой прогулкой, по сравнению с ним.
В общем, удачи Вам, в поисках хороших врачей. -
@один-из-нас приветик)) да истерики какие то мужики)) один по 500 раз на Вич сдаёт, другой без диагноза думает, как детям сообщать))
Мне в спидозник то забирали, морда кирпичом и * да на пневманию проверить хотят * и никто ничего не узнал, хоть передачки каждый день носили. Врача просила о вич не говорить, если придут родители. Без проблем отреагировала, только говорит, тогда пропуск не проси для них, на палате вич написано. И никто ничего не узнал. В тут прям на пустом месте всему миру, без диагноза даже)) и в аптеку они со мной сестра пошла за таблетками при выписке, и ничего, не вчитывалась в надписи * от вич *, только спросила надо ли что ещё докупить к рецепту и все. -
@аркадий-карташов Вы фоб.Вич не будет.По этому все остальные вопросы отпадают.А если бы и был,сказали бы что у стоматолога наверное,с нашими знаниями в общей популяции это прокатит.
-
@настя2019 ну, я сам, ещё та истеричка. С кучей комплексов, фобий и тараканов в голове. Но, руки стараюсь не опускать.
-
@maro добрый день, Уважаемая!)
-
@один-из-нас 🤚Привет!
-
@maro может, памятку составить, как действовать, в таких ситуациях и к кому идти?
До абсурда доходит, просто … -
Всё же не спешите с вашими выводами. Диагноз ставится по анализу, а не по симптомам. Будьте добры пришлите любом раскладе написать результат ПЦР. Не падайте духом. Всё будет хорошо.
-
@один-из-нас да всё есть Илья всё составил давно,если бы кто-то читал и верил😂
-
@один-из-нас ха, у меня клеток всего 150. Я на каждый пук в истерике))
-
@vovan3103 привет! Да, там всё понятно.
-
@настя2019 ну 150, это да. Будешь и на каждый пук.
-
@настя2019 Привет.Для кого на палате вич написанно?Это противозаконно.
-
@maro хорошо, хоть, не спид😐
-
@maro 20 минут назад, заполнил анкету, к стоматологу. Там пишут СПИД. Типо, есть или нет? И это гос.