Артриты и артрозы
-
Это сообщение удалено!
-
@sven, я найду,не сразу,конечно,из всех 25-30 сообщений в данной теме и ты пойдешь в угол за мой безобидный бальзам.
-
Пользователь @willi написал в Артриты и артрозы:
@sven дружище, ты тоже ранимый ?)))
да вроде нет, хотя приятности слушать в свой адрес всегда интереснее)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы:
@sven, я найду,не сразу,конечно,из всех 25-30 сообщений в данной теме и ты пойдешь в угол за мой безобидный бальзам.
ну найди)
разгибатель от лошадиного здоровья, я и в пьяном состоянии не придумал рекомендовать бы)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven и @Willi, вы совсем заслали тему,особенно второй. А ты Свен столько всего лечил себе,что долечился до
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:
Пользователь @root написал в Артриты и артрозы:
@sven, я Ваше мнение по моей проблеме понял
это не просто мнение, а собственный опыт)
Так вот я так посадил кишечник, что извиняюсь за подробности, дошло до крови в кале, при том, что это не геморрой, которого у меня нет и не было, а думаю, что пожёг слизистую тонкого кишечника, т.к. жгло в районе пупка. До сих пор на диетах, восстанавливаюсь, хотя уже прошло больше пол-года.И это бред про твои болячки неохота мне цитировать,кому интересно что и какими методами ты лечил, с какими успехами и неудачами - почитает все с твоей автобиографии на сайте из сообщений. Смех. Пока.
-
Это сообщение удалено!
-
Смех. Пока.
смех - это ты, как и твой умственный уровень.
это медицинский сайт, поэтому делиться о симптомах или возможных побочных эффектах при лечении, считается нормальным.
и снова ты выглядишь дурой, да что там выглядишь, доказываешь, что являешься, т.к. никаких “разгибателей” и подобного, я всё-таки никому не советовал.
пока. -
@sven, вот ты гонишь. Ты уж определись, то ты рад за меня, то я дура. На @ел @елена-8 обратила внимание и согласилась с ней пересмотреть терапию. А ты что написал?
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы:
Тивикай, Амивирен, Тенофовир схема. Предполагаю, что нужна консультация ревматолога, только это ещё наверное сверху какие-то лекарства, а не хочется…
если не хочется “сверху какие-то лекарства”, нужно было уйти на двойную схему ( если нет геп.В) или хотя бы с тенофовира на другой НИОТ, тогда возможно не только дополнительные препараты не понадобятся, но и даже консультация ревматолога.Что-то неопределенное,в чем автор не разбирается, самостоятельно собрать схему,и практически отсоветовал консультацию ревматолога, хотя дело там серьёзное и не ограничится просто пересмотром терапии.
-
-
@sven, вот две выдержки с форума, и тут упоминается тенофовир, который вы так усердно все рек.удалять из схемы елены -8. Может, спросим у докторов.
🎈Пользователь @ilya-antipin написал в Артриты и артрозы:
@elenaelena начать с консультации ревматолога. До нее лучше не особо что-то и принимать, чтобы не смазывать.
🎈LLinaCrimea 9 авг. 2021 г., 23:26
@ilya-antipin Спасибо большое за ответ! Ещё вопрос можно, препарат эвиплера нравится, побочек нет, единственное беспокоит в составе тенофовир, который может влиять на костную ткань, у меня коксартроз 3 степени обоих тазобедренных суставов, предстоит поменять оба сустава, может мне стоит принимать схему без тенофовира? Витамин д принимаю 5000ме0
Ilya AntipinIlya Antipin РЕДАКТОР 9 авг. 2021 г., 23:28
@linacrimea денситометрия, и через пару лет еще… понять скорость потери плотности (а она падает с тенофовиром и без), и по результатам решать – убирать, или нет, бифосфонаты или нет. Вполне возможно, что тенофовир и нет нужды трогать. -
@sven, тенофовир, который вы так усердно все рек.удалять из схемы елены -8
Так ты же и сама третий препарат исключила, или нет ?
-
@sven, вот две выдержки с форума
Так ты же и сама третий препарат исключила, или нет ?Опять ты вылез. Не про меня базар, мне никогда тен не приписывали.
-
@sven, вот две выдержки с форума
Так ты же и сама третий препарат исключила, или нет ?Опять ты вылез. Не про меня базар, мне никогда тен не приписывали.
Так не про тебя , в том то и дело, какого хера лезешь ? Консультант епта с разгибателем)))
-
@willi про тен и не писал, я об усердности…
-
Может, спросим у докторов.
Всё правильно насчёт докторов, ревматологов. Такие болезни надо лечить у специалистов. И тенофовир может и влияет, а может и нет. Его слишком демонизировали насчет потери плотности костной ткани. Вот об этом ИИ и говорит.
Но если проблемы с суставами, костями, реальные, а не надуманные я бы тенофовир убрал. Хоть он влияет, хоть нет. -
Опять
Маринка в ударе последнее время😁😁.
Движуху создаёт.