Артриты и артрозы
-
Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы:
@mari-n очень не хочется в корсете. Но уже боль постоянная, как-будто кол вбили в спину. После гимнастики полегче, но ненадолго. Ещё может на нервной почве какое-то обострение?
Нет,там физиология. Умеренной физкультурой нужно повышать кровоснабжение, чтобы не происходило онемение конечностей.
-
@sven гепатита B нет, гепатит C вылечила. Повторный анализ показал отсутствие вирусной нагрузки
отлично.
зачем тогда тенофовир, который усугубляет костные проблемы? -
После гимнастики полегче, но ненадолго
Как минимум бассейн, там меньше нагрузка на позвоночник. Укреплять мышцы спины, чтобы держали хребет. Может и операцию надо , а симптомы анальгетиками. Начать с НПВС, не помогут - тогда габапентин и СИОЗиН. Но это все к врачу.
-
@sven я его принимаю уже много лет. Вообще вопросами терапии не озадачивалась, пока не попала на этот форум. Что выписал врач, то и принимаю.
-
@елена-8, бальзам-гель называется “Бальзам-разгибатель” от товарного знака " лошадиное здоровье" хорошо облегчает боль на приличное по длит. время, применение до 3 раз в день.
-
@васьвась габапентин и СИОЗиН что это такое? не разбираюсь во многой терминологии 🙄. Бассейн и физ-ра для мышц уже да.
-
@sven я его принимаю уже много лет. Вообще вопросами терапии не озадачивалась, пока не попала на этот форум. Что выписал врач, то и принимаю.
Теперь нужно озадачится ,Лена.
Добивайтесь в СЦ переход на двойную схему Тивикай + Ламивудин (Эмтрицитабин)
Ну а пока подумайте о самостоятельном переходе и самообеспечении. -
@ел поняла, спасибо.
-
Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы:
Бальзам-разгибатель” от товарного знака " лошадиное здоровье"
Тебе бы голову разогнуть.
-
@васьвась, опробованы бабушкой с травмированным позвоночником (давняя трещина в позвоночнике,2 месяца лежала на спине в больнице,потом училась ходить) различные обезбол. мази, хорошо помогает эта.
Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы:
Теперь нужно озадачится ,Лена.
Добивайтесь в СЦ переход на двойную схему Тивикай + Ламивудин (Эмтрицитабин)Чего (@елена-8 ) ей добиваться? Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать.
-
@mari-n о точно.Не заметила.
-
@ел поняла, спасибо.
Лена,я упустила,какая у вас схема.
У вас ,всё просто.Нужно просто не пить Тенофовир.И схема облегчённая готова.
Просто поставите потом врача перед фактом что пьёте облегченку,а то неровён час они у вас Тивикай отберут и Элпиду дадут -
Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать.
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты. -
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:
Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать.
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты.Вот когда узнаешь точно, тогда и выскочишь.
-
Вот когда узнаешь точно, тогда и выскочишь.
ну вот ты не узнала точно, а уже высочила со своим безапелляционным выводом, да ещё и сейчас хамишь.
-
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты.Та не,раздельно у них это
-
@sven, я не хамлю,а смотрю,что написано у автора,ни одного плохого слова от меня сегодня не было, вот когда кого-нибудь пошлю - тогда и предъявишь.
-
Та не,раздельно у них это
та да, а то я не знаю, как оно “у них”)
у меня дальняя родственница такую схему в моём СЦ получает, три в одном
-
Та не,раздельно у них это
та да, а то я не знаю, как оно “у них”)
у меня дальняя родственница такую схему в моём СЦ получает, три в одном
Нет.
-
Нет.
ну что “нет”?)
я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблетке