Артриты и артрозы
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @willi написал в Артриты и артрозы:
Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы:
@sven, только вич.
А этого мало ?))))))
для обывателя не из этого сайта, то этого с головой))
а я то знаю, что всё познается в сравнении…
-
Это сообщение удалено!
-
@willi, вы со Свеном проголосовали лайками за
хотя Свен там выше чего только не рекомендовал к применению,также и от своей бабушки, и мне ваша троица не понятна. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi. Конечно не согласна,лысый. Видимо вам понравилось этакое разухабистое Васино выражение, а вникнуть вы не пожелали.
-
@mari-n какая ты ранимая))))
-
В сравнении с чем (кем) ?
с другими, у кого есть заболевания похлеще ВИЧ.
хотя Свен там выше чего только не рекомендовал к применению
и чего я такого мог порекомендовать-то, а? я всегда отталкивался и отталкиваюсь от доказательной медицины, чего и другим рекомендую)
-
Это сообщение удалено!
-
@sven, я найду,не сразу,конечно,из всех 25-30 сообщений в данной теме и ты пойдешь в угол за мой безобидный бальзам.
-
@sven дружище, ты тоже ранимый ?)))
да вроде нет, хотя приятности слушать в свой адрес всегда интереснее)))
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven, я найду,не сразу,конечно,из всех 25-30 сообщений в данной теме и ты пойдешь в угол за мой безобидный бальзам.
ну найди)
разгибатель от лошадиного здоровья, я и в пьяном состоянии не придумал рекомендовать бы)) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@sven и @Willi, вы совсем заслали тему,особенно второй. А ты Свен столько всего лечил себе,что долечился до
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:
Пользователь @root написал в Артриты и артрозы:
@sven, я Ваше мнение по моей проблеме понял
это не просто мнение, а собственный опыт)
Так вот я так посадил кишечник, что извиняюсь за подробности, дошло до крови в кале, при том, что это не геморрой, которого у меня нет и не было, а думаю, что пожёг слизистую тонкого кишечника, т.к. жгло в районе пупка. До сих пор на диетах, восстанавливаюсь, хотя уже прошло больше пол-года.И это бред про твои болячки неохота мне цитировать,кому интересно что и какими методами ты лечил, с какими успехами и неудачами - почитает все с твоей автобиографии на сайте из сообщений. Смех. Пока.