Артриты и артрозы
-
@sven попробуем, спасибо.
-
@sven
Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы:@васьвась в моей схеме три препарата: тивикай, амивирен, тенофовир.
Ты был неправ, мэтр полнографии)
-
Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы:
Ты был неправ, мэтр полнографии)
я как раз не утверждал на 100%, безапелляционно высказалась лишь ты)
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты“скорее всего” - подразумевает возможное сомнение в моём посте)
и уточнил, моя родственница получала весь 2022 и 2023 года 3 в 1
но это точно скорее всего остатки, т.к. в декабре дали на месяц, а сказали будет завоз новых препаратов, но той же схемы. -
@sven, первоочередной вопрос был озвучен о спондилоартрозе, в итоге совет ты никакой не дал, просто пошумел о количественном составе терапии, и повторился с другими отвечающими об исключении тенофовира. Ты массовка в данной теме, Свен.
-
и повторился с другими отвечающими об исключении тенофовира. Ты массовка в данной теме, Свен.
я может и “массовка”, на большее не претендовал и не претендую, а ты просто дура, хотя и временами вызывающая симпатию.
ПС: перечитай линейку ответов на начальный вопрос Елены и может разуешь глаза и увидишь, кто из нашей “массовки” первый ответил на её пост, в т.ч. упомянув о двойной схеме.
-
ы массовка в данной теме, Свен.
и в этой теме моих полезных ответов больше, чем у тебя на целом сайте.
т.к. я лично уже два раза столкнулся с проблемой реактивного артрита и у меня есть опыт общения с ревматологами и их специализацией.
многими нужными моментами, я стараюсь делиться в этой теме. -
@sven, свободен,начитана о вашем букете, не могу похвастаться таким же, только вич.
-
@sven, свободен,начитана о вашем букете, не могу похвастаться таким же, только вич.
я рад за тебя)
кстати, реактивный артрит прекрасно лечится, вплоть до полного излечения, если это дело не затягивать и в дальнейшем не допускать провоцирующих это заболевание факторов, так что в моём “букете”, так же только один цветок) -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
Пользователь @willi написал в Артриты и артрозы:
@sven, только вич.
А этого мало ?))))))
для обывателя не из этого сайта, то этого с головой))
а я то знаю, что всё познается в сравнении…
-
Это сообщение удалено!
-
@willi, вы со Свеном проголосовали лайками за
хотя Свен там выше чего только не рекомендовал к применению,также и от своей бабушки, и мне ваша троица не понятна. -
Это сообщение удалено!
-
Это сообщение удалено!
-
@willi. Конечно не согласна,лысый. Видимо вам понравилось этакое разухабистое Васино выражение, а вникнуть вы не пожелали.
-
@mari-n какая ты ранимая))))
-
Пользователь @willi написал в Артриты и артрозы:
В сравнении с чем (кем) ?
с другими, у кого есть заболевания похлеще ВИЧ.
хотя Свен там выше чего только не рекомендовал к применению
и чего я такого мог порекомендовать-то, а? я всегда отталкивался и отталкиваюсь от доказательной медицины, чего и другим рекомендую)