Артриты и артрозы
-
Пользователь @mari-n написал в Артриты и артрозы:
Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать.
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты. -
Пользователь @sven написал в Артриты и артрозы:
Итак все получает без всяких добиваний, Из 3 препаратов два сделать как нефиг делать.
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты.Вот когда узнаешь точно, тогда и выскочишь.
-
Вот когда узнаешь точно, тогда и выскочишь.
ну вот ты не узнала точно, а уже высочила со своим безапелляционным выводом, да ещё и сейчас хамишь.
-
там три в одном.
скорее всего она просто перечислила компоненты.Та не,раздельно у них это
-
@sven, я не хамлю,а смотрю,что написано у автора,ни одного плохого слова от меня сегодня не было, вот когда кого-нибудь пошлю - тогда и предъявишь.
-
Пользователь @ел написал в Артриты и артрозы:
Та не,раздельно у них это
та да, а то я не знаю, как оно “у них”)
у меня дальняя родственница такую схему в моём СЦ получает, три в одном
-
Та не,раздельно у них это
та да, а то я не знаю, как оно “у них”)
у меня дальняя родственница такую схему в моём СЦ получает, три в одном
Нет.
-
Нет.
ну что “нет”?)
я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблетке -
Нет.
ну что “нет”?)
я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблеткеПопроси фотку😏
-
Попроси фотку😏
не буду, т.к. она не знает о моём плюсе, а я не обговариваю с ней её, это она обсуждает с моей мамой, а я всегда прошу маму уточнять, что и как родственница получила максимально подробно, так вот читала с одной банки по слогам, попросили прочитать состав, она еле промямлила, т.к. сама толком не интересуется, что ей дают и чем лечат.
-
Нет.
ну что “нет”?)
я тебе сказал за свой СЦ, родственница вот в декабре получила тен лам и дол в одной таблеткеТивикай и Амивирен это у них отельные таблетки.
Оле в Мариуполе так дают.Она на двойной -
Тивикай и Амовирен это у них отельные таблетки
я что спорил, что такие есть отдельные в РФ?)
в Украине тоже есть долутегравир и ламивудин по отдельности, но его нужно ещё выбить, а всем дают 3 в 1
ладно, появится автор, уточним, что там за препараты) -
Тивикай и Амивирен это у них отельные таблетки.
В РФ выпускают только такие. Но в Донецке в прошлом году еще были старые запасы дженериков, которые им раньше давали, 3 в 1. Может это имеется ввиду.
-
Пользователь @васьвась написал в Артриты и артрозы:
Но в Донецке в прошлом году еще были старые запасы дженериков, которые им раньше давали, 3 в 1. Может это имеется ввиду.
а, возможно и так, т.к. 3 в 1 дали ей сейчас всего на месяц, хотя ранее давали на три, сказали препараты ждут в январе.
-
в Украине тоже есть долутегравир и ламивудин по отдельности, но его нужно ещё выбить, а всем дают 3 в 1
ладно, появится автор, уточним, что там за препараты)Она ясно и понятно написала какие у неё препараты.Но ты же любитель поспорить…В России нет дженериков ДТГ и они его никогда так не называют.Только Тивикай
-
ладно, появится автор, уточним, что там за препараты)Она ясно и понятно написала какие у неё препараты.Только Тивикай
ну тогда пусть перестаёт принимать тенофовир и всё, проблемы с суставами если не уйдут, то уменьшаться на порядок, причём без всяких дополнительных средств. @Елена-8 это я вам из личного опыта говорю)
-
@sven поняла, спасибо. А то ведь вот так что прописали, то и принимаешь. А отмена тенофовира на клетках никак не скажется?
-
@васьвась в моей схеме три препарата: тивикай, амивирен, тенофовир.
-
@елена-8 никак не скажется)
хотя могут даже подрасти)не переживайте, здесь очень многие, если не большинство, годами на двойной схеме, долутегравир+ламивудин
-
Пользователь @елена-8 написал в Артриты и артрозы:
тивикай, амивирен
пейте лишь только их, так-же, как и пили, в тех же дозировках раз в сутки