H-Clinic снизил цены на вирусную нагрузку
-
-
Дорогие друзья!
У нас для вас отличная новость!
Нам удалось добиться снижения цены количественных анализов на вирусную нагрузку РНК ВИЧ. Напомню, что чувствительность теста 032102 150 копий. Нашим пациентам доступен тест 032107 с чувствительностью 20 копий. Его вы можете сдать только в H-Clinic.
Также пациенты клиники могут сдать по самой низкой цене в Москве анализы на первичную резистентность к ингибиторам интегразы 032108 , ингибиторам протеазы и обратной транскриптазы 032106.
-
@h-clinic Мне кажется что логично и озвучить цены.
-
@alexm Прошу прощения, слетела ссылка на картинку…
-
Это сообщение удалено!
-
Здравствуйте скажите пожалуйста после сдачи анализов через сколько дней будет готов , ответ вирусный нагрузки?
-
Участник @захар написал в H-Clinic снизил цены на вирусную нагрузку:
Здравствуйте скажите пожалуйста после сдачи анализов через сколько дней будет готов , ответ вирусный нагрузки?
Захар, добрый день!
Сроки исполнения анализа на вирусную нагрузку до 7 календарных дней. Обычно ответ приходит даже раньше… -
@h-clinic Есть ли ограничения по дням для сдачи анализа? Например у Инвитро ограничения по пятницам и субботам, в эти дни лаборатория не проводит забор крови практически по всем иммунологическим исследованиям. На счет лаборатории CMD информации у меня нет.
-
Участник @senya_s написал в H-Clinic снизил цены на вирусную нагрузку:
Есть ли ограничения по дням для сдачи анализа? Например у Инвитро ограничения по пятницам и субботам, в эти дни лаборатория не проводит забор крови практически по всем иммунологическим исследованиям. На счет лаборатории CMD информации у меня нет
Добрый день. В Эйч можно сдать анализ на ИС и ВН в любой день. Исключение составляют дни перед длинными праздниками, но тогда лаборатория заранее присылает нам график работы.
Что касается CMD, то у них есть ограничения по дням и времени на забор иммунологических анализов, которые на Эйч не распространяются. У нас свой курьер, который забирает пробирки трижды в день и отвозит их напрямую в лабораторию.
P.S. Несмотря на то, что анализы у Вас возьмут в любой день и время, не забывайте соблюдать правила подготовки к исследованию. Анализ на ИС сдавать строго натощак, спустя 6-8 часов после приема пищи, на ВН спустя 3 часа после приема пищи.