Есть ли показания к ПКП (постконтактной профилактике)?
-
Посоветуйте пожалуйста, нужна ли пкп в следующей ситуации:
Защищенный классический ПА с партнершой с неизвестным статусом. В процессе ПА трогал гениталии партнерши, после чего обработал антисептиком руки и после был контакт рук с ПЧ. Боюсь что антисептик мог не покрыть всю поверхность рук и могли остаться необработанные части. Также не проверил целостность презерватива. Заранее благодарен за ответ. -
@alexander17031991 Риска нет. Зато есть признаки тревожного расстройства.
-
@Erik , благодарю за ответ. Но я наверное не совсем корректно описал ситуацию. После ПА презерватив был снят, я прикасался к гениталиям партнерши, обработал руки антисептиком и после прикасался к ПЧ (мастурбировал, прошу прощения за подробности). В таком случае риск есть?
-
@alexander17031991 я че-то не понял, ты прям во время процесса руки антисептиком обрабатывал? Как партнерша на такое отреагировала?
-
@alexander17031991 я уже ответил. С тревожными расстройствами нужно обращаться к профильному специалисту.
-
@Ilya-Antipin
Илья, здравствуйте, дайте пожалуйста совет по моей ситуации:
Был незащищённый ПА 6 дней назад, решил провести ПКП, но поздно, 84 часа, но тем не менее в клинике я настоял на схеме. В итоге получил: Тивикай 50+ Амивирен 300+ Вирфотен 300 по 1 табл, пью разом.Сегодня 3 день ПКП и одновременно попросил партнёршу сдать анализ крови, результат отрицательный, фото прилагаю. Я правильно понимаю, что:
1.ПКП - отставить
2.через 4 недели сдать Анализ, какой?
3.фобию можно закрыть ,т.к . результат отрицательный
НО, есть нюанс, на 5 день и в данный момент озноб, сильная головная боль,температура 37,4 и кашель
Заранее благодарен -
@СергейСергей водки с перцем выпей, проспись, и всё хорошо будет
-
Пользователь @СергейСергей написал в Есть ли показания к ПКП (постконтактной профилактике)?:
@Ilya-Antipin
Илья, здравствуйте, дайте пожалуйста совет по моей ситуации:
Был незащищённый ПА 6 дней назад, решил провести ПКП, но поздно, 84 часа, но тем не менее в клинике я настоял на схеме. В итоге получил: Тивикай 50+ Амивирен 300+ Вирфотен 300 по 1 табл, пью разом.Сегодня 3 день ПКП и одновременно попросил партнёршу сдать анализ крови, результат отрицательный, фото прилагаю. Я правильно понимаю, что:
1.ПКП - отставить
2.через 4 недели сдать Анализ, какой?
3.фобию можно закрыть ,т.к . результат отрицательный
НО, есть нюанс, на 5 день и в данный момент озноб, сильная головная боль,температура 37,4 и кашель
Заранее благодарен84 часа- опоздал. Важно начать ПКП в течение 72 часов, чем раньше – тем лучше, если не уложились в 72 часа, то начинать ПКП не следует.
1 как хочешь, если тебя это успокаивает то оставь
2 через 4-6 недель после финиш пкп
3 пусть девушка сдаст ифа4 через 6 недель, тогда и делать выводы
Простудился наверн -
@Mad-Max с её слов, у нее не было секса до нашей встречи 1-1,5 года, анализ сейчас сдала, по идее серое окно закончилось, а насколько можно верить лабораториям?1000018921.jpg , если я правильно понимаю это тест и есть ИФА 4 ?, такого достаточно чтобы снять фобию?
Сам конечно тоже буду тестироваться -
@СергейСергей да это тест 4 поколения если он был сдан через 6 недель от последнего потенциального риска, то результат достоверный
-
@segoch Благодарю всех, кто откликнулся