Нестандартные схемы терапии
-
@dronik О нет уважаемый,это для меня не источник для доверия.Это обобщенный фобский опыт и выдумки,основанный не на чём.Я верю в официальные источники подтвержденные исследованиями,всё остальное ,написаное анонимом тем более,это ноль.Заговоры и т д,это что-то типа:-прививки зло и рака нет!
А про то кто это пишет и откуда информация,так это фантазёр-ты меня называла.Наравне с ВИЧ диссидентами,или шизофрениками которые могут всё,или закрытыми в дурдом гениями с большими талмудами с формулами лекарства от ВИЧ например,и всё это заговор. -
@ilya-antipin ,здравствуйте Илья Игоревич ,в разделе академия есть статья про монотерапию лопинавир /ритонавир ,но там не сказано ,с н/о нагрузкой её пытались применять или как стартовую ?
-
@serglogin0v Какая разница,такая схема не применяется.Иногда применяют её (Калетру) с ламивудином в двойном режиме.Тебе подойдёт.
-
@maro ,может вы мне ответите ,если к примеру возникли мутации какие либо ,полиморфизма или устойчивости к долутегравиру ,то я так мыслю ,что и остальные ИИ уже будут не всчет ?
-
@serglogin0v , Trogarzo бери, не ошибешься. К нему еще ни у кого в мире нет резистентности.
-
@васьвась никаких полумер. Только пересадка костного мозга от ccr5-мутанта (после анализа на тропность, конечно)
-
@serglogin0v Это просто фактически нереально,учитывая хорошую приверенность,резистентность к дтг я не встречала ещё вообще.
-
Участник @maro написал в Нестандартные схемы терапии:
учитывая хорошую приверенность,резистентность к дтг я не встречала ещё вообще.
Даже при монотерапии устойчивость не факт, что возникнет.
-
@serglogin0v А Вы не хотите попросить Илью чтоб он Вас взял к себе на лечение.Он поможет и по мутациям тоже,крутой профессионал.Обследуют Вас там на всё,даст Бог вылечит.Умоляйте его,это Ваш идеальный шанс поговорить на любую тему.
-
@maro ,приверженность приверженностью ,но кто гарантию даст ,что вот у какого то конкретного человека или нескольких человек нет полной резистентности к ниотам ?И что ,проверять вн конечно будут ,через месяц и ещё через два ,первое время ,вероятно один долутегравир будет справляться ,возможно ,но сомнительно .Вся беда в том ,что в РФ с генотипирова нием на старте не проверяют ,а через мая сячишко ,можеть даже другой долутегравир может и потерян быть .
-
@serglogin0v А что про это говорит?Выросла нагрузка??Иного варианта нет.
-
@serglogin0v цена вопроса - тыщ 15, заработайте, сделайте, если парит
-
@maro ,да просто люди будут сейчас молиться на долутегравир ,а что толку ,если где то по регионам и 5 % уже есть ,кто носит в себе резистентность к ниотам .
-
@stuppy ,это где ???
-
@serglogin0v 5% против 95% это значительно.Вы имеете ввиду двойной режим и возможную резистентность?
-
-
@stuppy , когда они не найдут у него РНК и ДНК ВИЧ, он обвинит h-clinic в пособничестве всемирному заговору лабораторий против @serglogin0v .
-
Это сообщение удалено!
-
Участник @serglogin0v написал в Нестандартные схемы терапии:
долутегравир принимать два раза в день вместе с ип
Надо добавить еще 2 НИОТа и Маравирок. Тогда даже резервуары сдохнут. Правда не сразу.
-
@васьвась И запить зелёнкой.