Возвращались друг к другу 35 лет
-
Моя история: 35 лет назад дружили с парнем, будучи совсем молоденькими, но расстались, жили каждый свою жизнь но знали друг о друге, в каких-то случаях пересекались. Я все годы так и не смогла найти свою половину, он убивал себя алкоголем и наркотиками. Когда мы все свои глупые ресурсы исчерпали, жизнь свела нас и мы наконец -то обрели то, что искали всю жизнь, чего себя лишили. Счастье неимоверное. Все, пазл сложился во всем. Тут вдруг я заболеваю непонятно что за хрень, защемило нервы в спине, выла ночами от боли, тромадол не помогал, потом темпа и дикая слабость сухость во рту и ночные потения. Положили а больницу, все в норме, повышен СОЭ, гликированный сахар и лимфоциты не в норме немного. Уж не знаю от чего, от антибиотиков или мельдония, витаминов но полегчало, развалена была полностью, похудела, короче еле живая месяцев 5 восстанавливалась. Осталась сухость во рту, везде с бутылкой воды и жевачкой ходила. Поставили диабет но без лечения. Короче, мой лечащий врач умничка посылает меня к гематологу, та на всякие анализы, и потом глядя в них говорит: сдай на вич. Сдала! Ну вот мы и офигели, соответственно и у мужа, теперь после всех анализов понимаем, что он меня. Тяжеловато конечно понимать что наше счастье с такой вот нагрузкой на старости лет. С другой стороны думаю какое счастье, что я заболела, у меня скорость (вн) очень высокая, а у него нет, но если бы я не заболела, то он был уже на грани- сд- 100, считаем спасли его. Я как оптимист по жизни во всем нахожу что-то положительное, одно удручает. Я никогда не брала в расчёт общественное мнение, но не теперь. Мне надо сохранить это в тайне, ради моей мамы, моих детей. Я уверена что они его возненавидят, если просто не убьют. А нам надо быть вместе, до конца. У моих близких к сожалению стойкое мнение что это позорная болезнь. Не уверена в сохранении тайны нашими медиками. Конечно в случае чего подниму голову и заткну любого, но все же…
-
@wasilisa а какое соэ у вас было?
-
Да уже не помню, выше 20 это точно но не какой-то критичный. А сахар скаканул до 13. Кстати начала терапию месяц как сухость во рту прошла
-
@wasilisa сахар- вы имеете в виду глюкоза?
-
@wasilisa всё будет хорошо!
Спасибо, за историю.
Не переживайте. -
@wasilisa У Вас хорошие шансы,раннее начало терапии.Теперь бы вытянуть любимого хотя бы за 200.Говорить никому не нужно без надобности.За советом обращайтесь поможем.
-
Спасибо огромное. Этот сайт уже огромная поддержка и помощь, думаю что основная. Муж за 5 месяцев поднял до 215, вселяет надежду
-
@wasilisa Дальше должно быть только лучше.