Навигация

Форум hiv.plus
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    • Поиск
    • Категории
    • Последнее
    • Теги
    • Популярное
    • Поддержать проект
    А в это время на главной hiv.plus... События и перспективы | Академия | Территория редакции

Возвращались друг к другу 35 лет

Истории
    4
    8
    2708
    Загружаем больше сообщений
    • Сначала старые
    • Сначала новые
    • По количеству голосов
    Ответить
    • Ответить, создав новую тему
    Авторизуйтесь, чтобы ответить
    Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
    • wasilisa
      wasilisa отредактировано

Моя история: 35 лет назад дружили с парнем, будучи совсем молоденькими, но расстались, жили каждый свою жизнь но знали друг о друге, в каких-то случаях пересекались. Я все годы так и не смогла найти свою половину, он убивал себя алкоголем и наркотиками. Когда мы все свои глупые ресурсы исчерпали, жизнь свела нас и мы наконец -то обрели то, что искали всю жизнь, чего себя лишили. Счастье неимоверное. Все, пазл сложился во всем. Тут вдруг я заболеваю непонятно что за хрень, защемило нервы в спине, выла ночами от боли, тромадол не помогал, потом темпа и дикая слабость сухость во рту и ночные потения. Положили а больницу, все в норме, повышен СОЭ, гликированный сахар и лимфоциты не в норме немного. Уж не знаю от чего, от антибиотиков или мельдония, витаминов но полегчало, развалена была полностью, похудела, короче еле живая месяцев 5 восстанавливалась. Осталась сухость во рту, везде с бутылкой воды и жевачкой ходила. Поставили диабет но без лечения. Короче, мой лечащий врач умничка посылает меня к гематологу, та на всякие анализы, и потом глядя в них говорит: сдай на вич. Сдала! Ну вот мы и офигели, соответственно и у мужа, теперь после всех анализов понимаем, что он меня. Тяжеловато конечно понимать что наше счастье с такой вот нагрузкой на старости лет. С другой стороны думаю какое счастье, что я заболела, у меня скорость (вн) очень высокая, а у него нет, но если бы я не заболела, то он был уже на грани- сд- 100, считаем спасли его. Я как оптимист по жизни во всем нахожу что-то положительное, одно удручает. Я никогда не брала в расчёт общественное мнение, но не теперь. Мне надо сохранить это в тайне, ради моей мамы, моих детей. Я уверена что они его возненавидят, если просто не убьют. А нам надо быть вместе, до конца. У моих близких к сожалению стойкое мнение что это позорная болезнь. Не уверена в сохранении тайны нашими медиками. Конечно в случае чего подниму голову и заткну любого, но все же…

Dante Maro 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 1
      • Dante
        Dante @wasilisa отредактировано

@wasilisa а какое соэ у вас было?

1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 0
        • wasilisa
          wasilisa отредактировано

Да уже не помню, выше 20 это точно но не какой-то критичный. А сахар скаканул до 13. Кстати начала терапию месяц как сухость во рту прошла

Dante Один из нас 2 ответов Последний ответ Ответить Цитировать 0
          • Dante
            Dante @wasilisa отредактировано

@wasilisa сахар- вы имеете в виду глюкоза?

• Один из нас
              Один из нас @wasilisa отредактировано

@wasilisa всё будет хорошо!
              Спасибо, за историю.
              Не переживайте.

• Maro
                Maro @wasilisa отредактировано Maro

@wasilisa У Вас хорошие шансы,раннее начало терапии.Теперь бы вытянуть любимого хотя бы за 200.Говорить никому не нужно без надобности.За советом обращайтесь поможем.

• wasilisa
                  wasilisa отредактировано

Спасибо огромное. Этот сайт уже огромная поддержка и помощь, думаю что основная. Муж за 5 месяцев поднял до 215, вселяет надежду

Maro 1 ответ Последний ответ Ответить Цитировать 1
                  • Maro
                    Maro @wasilisa отредактировано

@wasilisa Дальше должно быть только лучше.

• 1 / 1
                    • Первое сообщение
                      Последнее сообщение
                    Пока вы нас поддерживаете – мы существуем.

Лучшая помощь – регулярная автоматическая ежемесячная поддержка. Регулярная поддержка От 100 рублей в месяц. Легко отменить, если передумаете.

Разовые донаты мы также очень ценим!    Поддержать разово    Просто и безопасно, переведя донат с банковской карты или телефона.

Спасибо! Возникли вопросы – напишите [email protected].
                    Если заметили ошибку на форуме – пишите в эту тему или на [email protected].
                    © 2018 – 2021 HIV.PLUS Миссия Команда Соглашение об использовании