ВИЧ и либидо
-
Пользователь @mari-n написал в ВИЧ и либидо:
@lucky_man, чтоб были новые эмоции и хор.либидо, нужна вторая половина в 2-3 раза моложе, тогда ты будешь порхать как бабочка, а твоя молодая половинка,переняв от тебя привычки, характер,манеру разговора, интересы, музык.предпочтения, да всё короче - будет выглядеть и вести себя намного старше,чем реальный свой возраст. Но ты будешь хорошо выглядеть и чувствовать себя обновленным, за счет своей половинки.
Вы сильно заблуждаетесь. Вам приятно так думать, чтоб ощущать себя исключительной, если возбудили мужчину.
Но нет. То, что мужчина хорошо возбуждается - это не совсем ваша заслуга, это результат хорошей работы его организма. Привлекательность объекта играет второстепенную роль.
Либидо - это внутреннее дело, химическое, а не внешнее. Мы тут обсуждаем его. А не вторые половинки, которых по сути и не существует.Если у мужчины хорошее либидо, он одновременно и готов заняться сексом с кем угодно, и получит больше удовольствия от более симпатичной особы.
Мужчине с сильным либидо сложно остановиться на одной.
Поэтому, если вы хотите хорошего секса, придётся делиться с другими.
В общем, парень в 20 лет может трахнуть кого угодно. -
Пользователь @lucky_man написал в ВИЧ и либидо:
@lucky_man, чтоб были новые эмоции и хор.либидо, нужна вторая половина в 2-3 раза моложе, тогда ты будешь порхать как бабочка, а твоя молодая половинка,переняв от тебя привычки, характер,манеру разговора, интересы, музык.предпочтения, да всё короче - будет выглядеть и вести себя намного старше,чем реальный свой возраст. Но ты будешь хорошо выглядеть и чувствовать себя обновленным, за счет своей половинки.
Вы сильно заблуждаетесь. Вам приятно так думать, чтоб ощущать себя исключительной, если возбудили мужчину.
Но нет. То, что мужчина хорошо возбуждается - это не совсем ваша заслуга, это результат хорошей работы его организма. Привлекательность объекта играет второстепенную роль.
Либидо - это внутреннее дело, химическое, а не внешнее. Мы тут обсуждаем его. А не вторые половинки, которых по сути и не существует.
Если у мужчины хорошее либидо, он одновременно и готов заняться сексом с кем угодно, и получит больше удовольствия от более симпатичной особы.
В общем, парень в 20 лет может трахнуть кого угодно.Угу, машина без мозгов, носим ношеное, …бем брошеное, приходим к полному безразличию в выборе партнера с проблемами по нефункциональности аппарата и начинаем копаться в себе, выискивая причины,а почему же ничего уже не радует.) Если вам всё равно на внешний вид - это звучит по крайней мере странно.
Р.s. @Lucky_man , я тебе минусы не ставила,с ты мне поставил. Не можешь даже спокойно общаться - пнх. -
Либидо - это внутреннее дело, химическое, а не внешнее. Мы тут обсуждаем его. А не вторые половинки, которых по сути и не существует.
Если у мужчины хорошее либидо, он одновременно и готов заняться сексом с кем угодно, и получит больше удовольствия от более симпатичной особы.
В общем, парень в 20 лет может трахнуть кого угодно.Угу, машина без мозгов, носим ношеное, …бем брошеное, приходим к полному безразличию в выборе партнера с проблемами по нефункциональности аппарата и начинаем копаться в себе, выискивая причины,а почему же ничего уже не радует.) Если вам всё равно на внешний вид - это звучит по крайней мере странно.
Р.s. @Lucky_man , я тебе минусы не ставила,с ты мне поставил. Не можешь даже спокойно общаться - пнх.Минус - это опция сайта предусмотрена. Пользоваться ей - это нормально. Лайк, дизлайк.
Ничего в этом особенного нет.
Вы переводите тему либидо в область моральную, вот я и посчитал, что это тянет на минус единичку.И я не писал, что внешность не имеет значения. Наоборот, я написал, что парень получит больше удовольствия от хорошей внешности.
Однако, на безрыбье и рак рыба. Не всё ж с моделями спать.
Если долго не кончать, то планка опускается значительно. -
@lucky_man, понятно, у каждого свои правила, да и вообще разговор полигама с моногамныи человеком не будет одобрительно воспринят каждой из сторон.
Ну что,ты доволен обменом минусами?Проверяй гормон
В каком возрасте уменьшается либидо?
Приблизительно в 50 лет у мужчин начинается инволюционный период, когда уменьшается выработка гормона тестостерона и происходит спад сексуальной активности. В этот период у мужчин ослабевает мужская сила, снижается желание и уменьшается количество половых актов. -
Пользователь @sven написал в ВИЧ и либидо:
но терапия не влияет на снижение
оо, это ты не пила зидолам с алувией ( это в РФ калетра), вот там, особенно в начале её приёма, я наверное на месяц забыл, что такое секас ))Ты же вроде бы умный,зачем ты их пил,да еще десятилетием, другие бы пил, или ты потом поумнел, после 10 лет приема зидовудина? значит в начале терапевтического процесса и все 10 лет ты был дуб дубом.)
-
когда уменьшается выработка гормона тестостерона и происходит спад сексуальной активности
Это пишут везде. Но это совсем не единсивенная причина, и это медленно, и после 50 и позже.
Если б всё было так просто тестостерон - и всё.
Некотрые мужчины после 50 могут зажигать, если чё.
Так что, процесс этот нелинейный.Вообще, не только про себя пишу, несколько уже собрал статистику со временем, не только я это заметил.
Свои гормоны я сдавал, они в норме.И я рад, плюсам и минусам за сообщения тут. Это опция демократии. Недавно обнаружил её, буду пользоваться. И пусть меня оценивают, как посчитают нужным.
Вы близко к сердцу это принимаете. Это оценка вашего конкретного сообщения. И может быть разной. -
Вы близко к сердцу это принимаете. Это оценка вашего конкретного сообщения. И может быть разной.
Критику от вас своих моральных принципов видеть не намерена,ведите себя так как вам удобнее,как вы воспитаны.Какие у вас планы по реализации себя как мужчины меня тоже не волнуют,если вы всё еще в поиске себя,то это дело неплохое. Если у вас есть время и деньги на приключения и множество связей,ваше право. Давайте не будем друг друга воспитывать оценкой сообщений, лучше относиться нейтрально к человеку, ведь каждый сам знает какие плюсы и минусы даёт ему тот или иной шаг. Не принимайте близко к сердцу моё сообщение - и прения закончатся хорошо.
-
парень в 20 лет может трахнуть кого угодно
Сельские парень и девушка лежат на сеновале, испытав первые радости любви.
Девушка прильнула к парню:
— Коля, а ты до меня ухаживал за кем-нибудь?
— Ага, ухаживал. За скотиной…
Но это так, без любви… -
Ты же вроде бы умный,зачем ты их пил,да еще десятилетием, другие бы пил, или ты потом поумнел, после 10 лет приема зидовудина? значит в начале терапевтического процесса и все 10 лет ты был дуб дубом.)
да, я умный, а ты опять выглядишь дура дурой, т.к. снова показываешь всем, что у тебя и с математикой плохо, и с логикой.
терапию “говенную” я пил почти 10 лет, т.к. когда я её начал в 2011 году, , это была одна из самых нормальных и доступных схем в Украине, её назначали даже беременным женщинам.
Долутегравир в Украине более-менее доступен стал лишь с 2019 и уже в течении года я на него перешёл, несмотря на то, что несколько инфекционистов, причём в двух городах, меня отговаривали от перехода, т.к. “схема работает и менять её не нужно”, а уже через несколько месяцев я смог себе добиться двойной схемы.
ПС: и советую тебе не провоцировать людей, которые не смотря на твою умственную ограниченность, относятся к тебе по-доброму.
-
@sven, слишком мелко написано, ничего не разберу, но наказать бы тебя надо разпять, чтоб писал по теме, хулиганьё.
-
Вы близко к сердцу это принимаете. Это оценка вашего конкретного сообщения. И может быть разной.
Критику от вас своих моральных принципов видеть не намерена,ведите себя так как вам удобнее,как вы воспитаны.Какие у вас планы по реализации себя как мужчины меня тоже не волнуют,если вы всё еще в поиске себя,то это дело неплохое. Если у вас есть время и деньги на приключения и множество связей,ваше право. Давайте не будем друг друга воспитывать оценкой сообщений, лучше относиться нейтрально к человеку, ведь каждый сам знает какие плюсы и минусы даёт ему тот или иной шаг. Не принимайте близко к сердцу моё сообщение - и прения закончатся хорошо.
Мне придётся на это ответить, хотя это совсем уже не в теме.
А то вдруг кто-то и вправду подумает, что я критикую ваши моральные принципы.Я вообше тут про медицину пишу, а не про вас.
Пишу о возможном химическом влиянии терапии на функционирование нервной систем.
А вы уводите всё постоянно в моральные принципы, которые тут неуместны. Да ещё оказывается, кто-то вашу мораль критирует )
Хотя, вы только сама о ней и говорите.
Ещё и деньги какие-то )) ну вообще приплели к теме “ВИЧ и либидо”. -
@lucky_man, ОК. Ты пишешь, либидо управляется физиологией, я же не отрываю либидо от психологии, вот я о чем. Читай цитату
" Что такое либидо и как оно устроено?
— Сексуальное желание — сложный, многосоставный феномен, его можно условно поделить на три компонента, один из которых, собственно, либидо.
Первый компонент сексуального желания — это сексуальный интерес. Его можно наблюдать у детей, еще не вступивших в пубертат. Физиологического возбуждения нет, сексуально окрашенных фантазий тоже, но есть любопытство и стремление узнать что-то новое.
Второй компонент — это влечение. Можно сказать, вектор, куда направлен наш сексуальный интерес: люди какого гендера, возраста, внешности и так далее вызывают этот интерес и заставляют фантазировать о сексе. Влечение — часть идентичности человека, через нее человек себя определяет: «Меня привлекают такие люди, значит, такая моя ориентация и сексуальность». Кстати, именно его корректно называть «либидо», хотя в быту так часто обозначают физиологическую составляющую сексуального желания.
Третий компонент — это сексуальное возбуждение. На базе сексуального интереса и влечения возникает уже физиологическая составляющая секса: кровь приливает к гениталиям, образуется ощущение напряжения и желание разрядки."
https://journal.tinkoff.ru/brain-is-the-new-sexy/
В какой пункт ты стараешься впихнуть АРВТ
В последний - физиология. Если ты будешь исследовать только физиологию,игнорируя 1 и 2, то и либидо будет неполноценное.
Далее,если у вас показатели анализов,гормоны в норм.значениях в период приема АРВТ,значит вывод - терапия на либидо не влияет. обратите внимание на псих-эмоц составляющую,возможно стрессовое состояние. -
@lucky_man, ОК. Ты пишешь, либидо управляется физиологией, я же не отрываю либидо от психологии, вот я о чем. Читай цитату
" Что такое либидо и как оно устроено?
— Сексуальное желание — сложный, многосоставный феномен, его можно условно поделить на три компонента, один из которых, собственно, либидо.
Первый компонент сексуального желания — это сексуальный интерес. Его можно наблюдать у детей, еще не вступивших в пубертат. Физиологического возбуждения нет, сексуально окрашенных фантазий тоже, но есть любопытство и стремление узнать что-то новое.
Второй компонент — это влечение. Можно сказать, вектор, куда направлен наш сексуальный интерес: люди какого гендера, возраста, внешности и так далее вызывают этот интерес и заставляют фантазировать о сексе. Влечение — часть идентичности человека, через нее человек себя определяет: «Меня привлекают такие люди, значит, такая моя ориентация и сексуальность». Кстати, именно его корректно называть «либидо», хотя в быту так часто обозначают физиологическую составляющую сексуального желания.
Третий компонент — это сексуальное возбуждение. На базе сексуального интереса и влечения возникает уже физиологическая составляющая секса: кровь приливает к гениталиям, образуется ощущение напряжения и желание разрядки."
https://journal.tinkoff.ru/brain-is-the-new-sexy/
В какой пункт ты стараешься впихнуть АРВТ
В последний - физиология. Если ты будешь исследовать только физиологию,игнорируя 1 и 2, то и либидо будет неполноценное.Извините, что влезаю, то изначально шла речь именно про физиологическую составляющую, ту, на которую может повлиять терапия, антидепрессанты и др. факторы. И вполне логично и верно назвать её либидо. Причём тут всё остальное?
-
@erik, анализы в норме,значит другое,там я написала. Человек почувствовал снижение Л,заволновался,связал это с терапией, уверил себя в этом, самовнушение продолжает свое дело,понижая либидо и делая арвт неважную репутацию, замкнутый круг. Чем хуже думаешь об арвт,тем ниже опускается и либидо, и обратно тоже самое,в итоге стресс,который нужно убирать.
-
@erik, анализы в норме,значит другое,там я написала.
Какие анализы? Например, терапия может вызывать или усугублять депрессию, а она, в свою очередь, влиять на либидо. Да, не на прямую, но по факту либидо снижается именно на фоне терапии и именно она – изначальная причина. Вы же утверждаете, что терапия причиной быть не может, что неверно, может.
-
@erik,а у меня никогда не было депрессии, поэтому не могу сказать,что моя терапия мешает мне как’им-либо образом.
-
@mari-n Ну так это ваш личный опыт, вернее его отсутствие. Но Вы обобщаете его утверждением “Терапия на либидо не влияет”. Это, как минимум, странно.
-
Пользователь @erik написал в ВИЧ и либидо:
@mari-n Ну так это ваш личный опыт, вернее его отсутствие. Но Вы обобщаете его утверждением “Терапия на либидо не влияет”. Это, как минимум, странно.
Она вообще странная.И не очень умная…
Я бы даже сказала -очень не умная.
Не тратьте своё драгоценное время -
Пользователь @erik написал в ВИЧ и либидо:
Причём тут всё остальное?
Просто она любит писать гигабайты обо всем и одновременно ни о чем)
-
@erik, спор бессмыслен, одно и тоже,копайтесь дальше,валите всё на терапию, для этого и форум,пусть читающие люди боятся определенных препаратов,ведь это они вычитали на солидном сайте,а тут вся инфа точная и сомнению не подлежит. )
лжв, не имеющих проблем,здесь по пальцам пересчитать, и считаются дурачками, в основном нытики, которые делают погоду по отзывам. Чей берег вам более комфортен, выбирайте сами.