Моя история: я живу дальше
-
Вот и я созрела на откровения, просто думаю кому то моя история поможет. Узнала что о своем диагнозе неожиданно, пошла людям помогать, кровь сдавать, как донар. В результате пригласили в СЦ, вся моя жизнь оборвалась в одну минуту, я молодая, успешная женщина, муж, сын. Никогда не употребляла наркотиков, не было сомнительных половых связей, откуда??? В то время сд был более 500, всё, что помню из анализов. Ушла в диссиденство, муж тоже сказал, что всё это бред. За это время прошел проверку муж, у него было всего 40 СД, постоянно болел, отказался от терапии хотя я в то время уже настаивала, поняла, что не бред это, а реальность, мы разошлись, главной причиной конечно был не ВИЧ, но я до сих пор не могу себя простить, что не спасла, он умер 2 года назад, уже без меня, от рака мозга. Каждый день вспоминаю его и плачу. Я живу, у меня новая семья, мой нынешний муж всё про меня знает, он -, у нас здоровая дочь родилась, я счастлива. Всех с наступающим новым годом, берегите себя и своих близких!
-
Это сообщение удалено!
-
@marina86 спасибо большое и вам здоровья!
-
А как вы познакомились с новым мужем?
Мне очень интересно послушать истории, где один плюс, другой минус. Как он отреагировал, когда узнал о вашем статусе? Как складывались отношения?
И если не секрет, то сколько вам лет с мужем :) -
@finn нам далеко за 30, познакомились 2 года назад, о своем статусе рассказала через 3 месяца после знакомства, до этого был защищённый контакт. Он ответил, что он меня очень любит и вечно жить не собирается) посмеялись и живём дальше и всем советуем) сейчас он даже за приемом таблеток моих следит, чтоб не пропускала, гоняет)))
-
@крис как можно вам написать в личные смс?
-
@крис и я так узнала в апреле, ВН ещё была но, иммунитет 490. Поверить не могу до сих пор. Шок. Пью таблетки конечно с первого дня. Есть ребенок. Человек который заразил, не знал, у него было 800 ВН и иммунитет 407 и судя по всему его бывшая тоже не знала. Моя жизнь превратилась из счастливой в страшный страшный сон. Если б не сын я не знаю что бы со мной было. Так по энерции учусь, работаю. Жутко страшно что кто-то узнает. Наркотики никогда в жизни не употребляла, половую жизнь разгульную не вела. ШОК
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
страшный страшный сон
Что за сон и что в нем страшного?
-
@lora98 Чем раньше вы поймёте что всё не так и плохо,а вполне нормально,тем больше времени будете просто жить ,хорошо прекрасно как раньше.Кроме приёма таблеток не изменится ничего.
-
@lora98 доброго времени суток, этот сон не так уж страшен) нужно немного времени и он превратится в явь, совсем не страшную, обычную как раньше, как правильно написала маро, кроме таблеток ничего не омрачит вашу жизнь, наоборот вы станите ценить её больше. А на счёт того, что кто-то узнает, мои друзья, родные, близкие знают, все поддержали, сейчас когда собираемся вместе даже ни кто не вспоминает о моём диагнозе. В нашем мире есть намного страшнее болячки, чем наша. Не падайте духом, жизнь прекрасна!
-
@васьвась страшно, что я всегда была здорова, на медосмотрах, всегда говорили, что можно в космос, здоровье отменное и так глупо жизнь разделилась на до и после. Я про ВИЧ много читала и раньше, знаю что сейчас можно жить полноценной жизнью. Но, само осознание, я занимаюсь спортом, люблю физические нагрузки, получаю от этого кайф. Не входила в группу риска и так. Меня знает огромное количество людей в разной области, люди всегда тянулись, я люблю знакомства и с удовольствием поддерживаю любой кипишь. я как представлю, что это станет известно и от меня люди будут шарахаться, очень становится страшно. Иногда просто кричу от безысходности.
-
@крис спасибо огромное за поддержку. Но у меня неадекватная реакция, я не курила 10 лет, и закурила от нервов.
-
@maro спасибо. Но я полный не адекват стала. Я вела прекрасный образ жизни с множеством ярких моментов и позитива, участвовала где только можно и мне морально очень сложно. Таблетки сразу дали трастива с эфиварензом, это был ужас, благодаря этому сайту, я почитала что есть делутогравир и когда через 3 месяца шла за таблетками,я знала что трастиву я не возьму, я так себя настроила, что у врача шансов не было и он выдал с делутогравиром, слава Богу. Это небо и земля. Один раз перед работой выпила по ошибке трастиву, мч пьет их до сих пор и пережила всё прелести, нужно работать, а меня колбасит как он каких-то наркотиков…ужас просто)
-
@maro ещё читала Ваши темы про карточки электронные, теперь и я переживаю. Просматриваю каждый день почти. Я сама из Киева, этим вопросом я доконала всех уже в сц
-
@крис знает только моя мама и мне кажется она как-то спокойнее восприняла чем я. Ну и МЧ который и заразил. Я на него не могла смотреть поначалу, я просто его возненавидела, но через пару месяцев помирились, вроде нормально всё. Он не знал я это видела. Но часто думаю, а мы вместе сейчас из-за любви или от безысходности… Я вообще мнительная очень личность и всегда следила за здоровьем. В июне 2019 ещё есть результат анализа отрицательно, плачу когда нахожу в документах. Да и фотографии смотрю до заражения и после и конечно грусть берет. Очень хороший сайт, я много для себя здесь нашла полезного. Я каждый день с апреля и до сих пор тут читаю все подряд)
-
Участник @lora98 написал в Моя история: я живу дальше:
я всегда была здорова
Не была. Нет абсолютно здоровых. Кстати, в каждом человеке 2-3 кг вирусов, бактерий и грибов. Стало на несколько милиграмм больше. Вот и все изменения. Страшного то че, не пойму? Ну была бы ты в СПИДе , с 2 клетками, да. И то это не конец.
-
@lora98 , добрый вечер!
Мне 44 года… и я тоже был в не группы риска, как мне казалось… хорошая должность, достойная зарплата, куча знакомых, подчиненых… и вот получил +… первый раз сдал и +… сколько лет живу с ним не знаю… медосмотры на работе постоянные… все хорошо… а тут ВИЧ…
Тяжко было переобуться (психологически) внутри себя… друзья видели, что я потух… но собрался…живу, наслаждаюсь…
Поддержала подруга, друг , данная платформа общения и конечно же лечащий врач!!Кстати, полетел в отпуск.!
-
@lora98 Вы слишком преувеличиваете это всё,ввиду множественной дизинформации по этому поводу,многоп скрывают,что-то умышленно умалчивают(например то что не так всё и страшно) для того чтоб всё таки избежать новых случаев,лечить то дорого😅.Ну это конечно на шутки всё и если воаремя не начать лечить и следить за собой то закончится плохо.Если всё делать правильно,то наша продолжительность жизни не меньше чем в общей популяции.
Так что продолжаем активно жить 🌸.Пьём успокоительные,радуемся долутегравиру)))повезло так повезло!👍 -
@mimi SPF-50!!😉
-
@maro , SPF-50 что это?)))