Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@maxim1978 у вас не было риска, потому что секс был защищённый
-
@maxim1978 1.5 дня думаю роли не играют, тем более Илья Игоревич говорил, что в 6 недель входят и подстраховочные две недели. так что с учетом низкой вирусной нагрузки при последних оральных контактах, при использовании презерватива при вагинальном контакте, риска не было
-
Сегодня сдал в инвитро ИФА4 (Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 87243LI01 срок годности 15.01.2019.) Результат “отрицательно”.
Срок от крайней даты риска 8 недель и 2 дня.
Причина моей симптоматики - рефлюкс желудка и сильнейший стресс после выявления у партнёрши ВИЧ. H.pilori у меня не выявлены.
Я здоров и счастлив!
Огромное спасибо этому сайту за профессиональный консалтинг и психологическую поддержку.
Отдельное спасибо Илье Игоревичу. Вы настоящий доктор! Спасибо также Ивану! Всем позитивным здоровья, терпения и душевного тепла от близких. Фобам желаю поскорее избавиться от навязчивых страхов!А я кардинально меняю образ жизни в сторону семейных ценностей и ЗОЖ. Возвращаюсь к активному спорту и пробегу свой очередной марафон. Жизнь прекрасна!
-
@maxim1978 рад помочь всегда.) Берегите себя и цените жизнь во всех ее проявлениях.) Все будет хорошо.)
-
maxim1978 добрый вечер я рада за вас… А я вот никак не могу избавиться от страха ИФА в стационаре 6.5 нед-отр., ПЦР 6 нед - не обн., ИФА4-9.5 нед - отр., вчера в СЦ снова сдала это 68 день… Завтра жду результата трясёт… земля из под ног уходит…
-
@natta добрый вечер. Минус будет.)
-
@ив дай бог… отпишусь завтра…
-
Почему тогда инфекционист отправила меня сдать на вич…
-
@natta этот вопрос к инфекционисту. ИФА 4-го поколения после 6 недель все.
-
@ив надо как то дожить до завтра 13.00…
-
@natta по классике.)
-
Всем доброго дня сегодня получила результаты со СЦ на 10 нед - ИФА4., гепатит В, С- отриц. УРА Всем спасибо за поддержку!!!
-
@natta добрый день, я это знал. Еще раз, поздравляю и еще раз повторю, верьте науке не верьте мракобесию. Ну и цените жизнь.) Всех благ.
-
@maro Здравствуйте. Вы написали, что мужчине от женщины подхватить вирус (+) сложно. Особенности половых органов, в смысле обилие слизистой во влагалище? А если мужчина обрезан? Я слышал, обрезание снижает возможность заражения. Это так?
-
@алексей1804 относится не только к ВИЧ.
И, да, это так, риски вагинальный контакт М vs Ж примерно в 10 раз отличаются, средние риски.
Да, обрезанные имеют меньший риск, это тоже так, опять же в среднем. -
@алексей1804 в том что если сравнить сколько выделений мужчины при половом контакте попадает в женщину и сколько женских попадает в мужчину,то это значительная разница.Выделения женщины Вам должны попасть именно в канал.Много туда может попасть?А вот если обрезанный то еще лучше,под кожей не собирается всякая зараза и меньше шансов для риска.
-
@maro Так выделения должны попасть именно в канал? Не просто на головку члена или на сам член? А если мужчина в процессе сам кончил, то не получится ли, что своей спермой все вымыл из канала?..
-
@ilya-antipin Обрезание влияет на “впитываемость” вируса головкой, так? Вирусу сложнее проникнуть через более грубую кожу? Или механизм сложнее?
-
@алексей1804 вот именно так,плюс еще и кончил ,а потом еще пописял😜😂.
-
@алексей1804 то что вы сказали тоже важно но под кожей могут долгое время оставатся выделения ,плюс она их как бы удерживает и заталкивает))))Ну сами представьте процесс внутри)))Обычная физиология.