Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@ив 😂😂😂😂😂😪😪😪😌😌😌
-
@maro вот так и живем. Я думаю, анунаки, или может еще кто.
-
@ив нет, они.
-
@один-из-нас друг мой. Я устал и хочу спать, не томите, кто эти они? Иначе я усну в неведение.
-
@ив да, норм все. Я тоже спать хочу.
-
@kate написал. Что думаете?
-
@ilya-antipin добрый день!
Пришёл результат теста. Сдавал сегодня в Инвитро. Результат отрицательно! (тест система HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 85431LI00 срок годности 01.12.2018) Сегодня 41-й день от даты последнего риска (2 июля). До истечения 6-й недели не дотянул 1,5 дня. Напомню, партнёрше 15 июля поставили диагноз ВИЧ+. ИС 730, ВН < 40 (по всей видимости, не определяется, находится за пределами чувствительности теста). Отношения длились 1,5 года (2 - 3 раза в месяц). Все ПА были с презервативом, за исключением орального секса (обоюдного). До этого сдавал экспресс ИПХЛ 16 июля и ИФА4 лабораторный 17 июля. Оба - минус.
Есть ли целесообразность повторить тест и через какое время?
С уважением, Максим. -
@maxim1978 у вас риска не было насколько я понимаю
-
@kate надеюсь, что это так. С высокой вероятностью в крайние даты наших встреч ВН была либо низкая, либо неопределяемая. Что было год назад - не знаю. Когда она инфицировалась тоже не знаю. Поэтому, к сожалению, нельзя говорить о полном отсутствии риска.
-
@maxim1978 добрый вечер, достаточно было сделать ИФА на 6 неделях и все.
-
@maxim1978 у вас не было риска, потому что секс был защищённый
-
@maxim1978 1.5 дня думаю роли не играют, тем более Илья Игоревич говорил, что в 6 недель входят и подстраховочные две недели. так что с учетом низкой вирусной нагрузки при последних оральных контактах, при использовании презерватива при вагинальном контакте, риска не было
-
Сегодня сдал в инвитро ИФА4 (Тест система: HIV Ag/Ab Combo Abbott ARCHITECT Lot 87243LI01 срок годности 15.01.2019.) Результат “отрицательно”.
Срок от крайней даты риска 8 недель и 2 дня.
Причина моей симптоматики - рефлюкс желудка и сильнейший стресс после выявления у партнёрши ВИЧ. H.pilori у меня не выявлены.
Я здоров и счастлив!
Огромное спасибо этому сайту за профессиональный консалтинг и психологическую поддержку.
Отдельное спасибо Илье Игоревичу. Вы настоящий доктор! Спасибо также Ивану! Всем позитивным здоровья, терпения и душевного тепла от близких. Фобам желаю поскорее избавиться от навязчивых страхов!А я кардинально меняю образ жизни в сторону семейных ценностей и ЗОЖ. Возвращаюсь к активному спорту и пробегу свой очередной марафон. Жизнь прекрасна!
-
@maxim1978 рад помочь всегда.) Берегите себя и цените жизнь во всех ее проявлениях.) Все будет хорошо.)
-
maxim1978 добрый вечер я рада за вас… А я вот никак не могу избавиться от страха ИФА в стационаре 6.5 нед-отр., ПЦР 6 нед - не обн., ИФА4-9.5 нед - отр., вчера в СЦ снова сдала это 68 день… Завтра жду результата трясёт… земля из под ног уходит…
-
@natta добрый вечер. Минус будет.)
-
@ив дай бог… отпишусь завтра…
-
Почему тогда инфекционист отправила меня сдать на вич…
-
@natta этот вопрос к инфекционисту. ИФА 4-го поколения после 6 недель все.
-
@ив надо как то дожить до завтра 13.00…