Выявили ВИЧ-инфекцию у близкого: что делать?
-
@kate казнить, нельзя помиловать.
-
@ив Да нормальный доктор. Серьезно. Не понимаю, что не так, то ?
-
@один-из-нас вам решать, друг мой. Хоть скажите, он имеет образование и какое?
-
@ив несколько и несколько специальностей и адекватнее и опытнее, я не встречал. Он, действительно, крут.
-
@один-из-нас ну вам решать, повторю, но меня терзают смутные сомнения.
-
@ив он говорит, что у меня минус. Говорит, чтобы я забыл про жену, т.к. она ушла. Следит за всеми анализами. Лечит мой мозг. Что меня должно смущать?
-
@один-из-нас а что с мозгом то не так?я вот тоже расхожусь, и атаки на почве стресса, но я считаю, что с мозгом у меня все ОК, просто нужна небольшая помощь специалиста, чтоб обрести прежнее спокойствие. миллионы людей расходятся. жена может поэтому и ушла из-за ваших навязчивых идей?
-
@один-из-нас вам стоит просто научиться отвлекаться, хоть не много, а остальное, уже ваш выбор, друг мой.
-
@kate нет, не из-за идей. Но это уже совсем другая история. А башенку мне снесло, это факт. Тут все вместе. Сам не ожидал, но стал это понимать. Особенно, после некоторых прецедентов.
-
@один-из-нас каких?
-
@maro сплошная интрига😬😀
-
@maro не хочу писать все, в сети. На публичном сайте, с большим количеством пользователей. И так, уже много написано.
-
@один-из-нас так никто не знает кто вы, или добавляется мания преследования и раскрытия наличии ваших сомнений относительно работы вашего организма?
-
@maro они знают.
-
@один-из-нас 😂😂😂😂😪😪😪😪Надеюсь это шутка.
-
@один-из-нас кто они?
-
@ив 😂😂😂😂😂😪😪😪😌😌😌
-
@maro вот так и живем. Я думаю, анунаки, или может еще кто.
-
@ив нет, они.
-
@один-из-нас друг мой. Я устал и хочу спать, не томите, кто эти они? Иначе я усну в неведение.