ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
Участник @zartkon написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@oleg41 я за работу и переживаю. хотя моя специальность с кровью не связана. и нюанс что я сейчас в Москве без временной регистрации и мне по телефону даже сказали не приходить без нее. Сейчас сделать ее и на консультацию к инфекционисту в сц. Как медик естественно понимаю и знаю насколько есть хуже болезни. Но у меня сейчас только вопросы за что и почему(
Эти вопросы задают почти все.
- Ни за что.
- Потому что кроме паразита-человека есть еще другие организмы, которые не против пожить в человеке.
Так что считайте, что на эти вопросы Вы ответ получили.
А теперь надо просто дообследоваться и принимать теру.
-
@dimalut почему не идти на соколиную гору? регистрацию покупать благо не пришлось, пропишусь у подруги
-
@tasya
вот отрицательный был апрель 2019. И судя по ИБ что там много белков заражение не прям свежее. в августе стоматолог был , но приличная частная клиника и раза три укололся иголкой на работе, два кровотечения пациентов было, но я в перчатках был , но в обычных.незащищенных половых контактов не было
-
с работой благо консультативные приемы могу вести, а инвазивные мини удаления или уколы больше не могу делать, которые иногда входили в работу придется забыть
-
@doctor91 а чо у вас блот просроченный? Так можно было?) На достоверности с двумя ифами не сказалось, но втф)
-
@doctor91 заражение не в последние 6 недель. П24 вон нет, уже связан антителами весь
-
@stuppy я тоже прикол про просрочку не понял. в любом случае пришёл иб и с профосмотра , он точно не просроченный
-
@doctor91 Держитесь.Все будет хорошо.Если нужно что-то обращайтесь.Совет или моральная поддержка.
-
Скорее ИФА 4 в 2018 нормально среагировал на антиген и отсчёт идёт от него. Почему в 2019 не среагировал, не было антител получается или кто-то сейчас ест таблетки. Какие были риски в 2018…
-
@vovan3103 никаких таблеток нет, я сюда написав первый раз действительно верил и надеялся на особенности тест системы и что в этот раз будет все так же.у меня тоже большой вопрос и были мысли что с 2018, но тогда нет объяснения отрицательному анализу в апреле 2019 и перед ним ещё один анализ на профосмотре. Среагировать 4.12.18 и потом перестать реагировать временно в двух разных местах довольно странно.
-
Участник @stuppy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@doctor91 а чо у вас блот просроченный? Так можно было?) На достоверности с двумя ифами не сказалось, но втф)
Вот тоже чо то не понял…
-
Участник @doctor91 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
тогда нет объяснения отрицательному анализу в апреле 2019
Что там за система была?
-
@doctor91 к моему глубокому сожалению ваша история приводит фобов в ужас. Можно конечно критично рассмотревать докопаться до деталей, попросить чтобы вы скинули скрины хотя бы с именем и отчеством, но думается мне что это не сильно поможет. Первый ИФА всё же антиген был наверно.
-
@vovan3103 история запутанная. Видно, что по задержкам ифа, были какие то подозрения у них. Почему в конечном итоге пришло отриц…вопрос. Что-то прям не клеиться
-
@кто_я в апреле канцелярская ошибка ну или ты сам понимаешь… Я только успокоился.
-
Участник @vovan3103 написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@кто_я в апреле канцелярская ошибка ну или ты сам понимаешь… Я только успокоился.
Ну рукожопов ни кто не отменял. Ошибки случаются. Редко, но случаются. Тем более у него и проф. риски в добавок, всяко выше
-
@vovan3103 это уже будет разбираться мой врач. гадать смысла нет. Может у него будет объяснение. Верить или нет это уже дело каждого из вас. Но все анализы мои и узнал только сейчас.
-
@кто_я странный момент что справки эти без печати и так отписываются коммерческие лаборатории в низу. У СПИД центрах сократили лаборатории
-
@doctor91 старина вот я фоб не огорчайся на меня. Просто здесь уже штук 5 случаев было когда пугали фобов по срокам. Сам понимаешь всё психи здесь в том числе и я. Надеемся на 6 недель и продолжаем тестирование. А у тебя вот такое и крыть не чем.
-
@кто_я уже не стал узнавать так как иб пришёл положительный я потерял интерес. Меня этот ответ интересовал бы до конца если бы иб пришёл отрицательный. Ну и не охотно лаборатория ответила , а свою историю им рассказывать я точно не собирался