ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
@vovan3103, РНК - ДНК в данном контексте не важно. Я же правильно понимаю что в случае + РНК должно быть в любом случае ? Если будет минус я больше здесь никому надоедать не буду, обещаю. Многие читают этот форум, возможно кто прочитает и успокоится, как я когда первый раз задержали. У меня вопрос, потому что не верю в совпадения, четыре ИФА два ПЦР, итог: 2 ИФА минус более чем 8 недель от риска, два ПЦР - рнк не обнаружено, но даа Эбботт на дообследование же ушли, из двух разных лаб (ИНВИТРО и Гемотест). Собственно из за них то и вопросы и страхи .
-
@ivan88 как правило передаётся весь букет. Попробуйте оттолкнуться от гепатита С. Всё будет хорошо. Будет минус.
-
@vovan3103 , спасибо
-
@ivan88 завтра утром первым делом мчите в лабу чтобы не переживать так
-
@marinahr, конечно, спасибо
-
Пожалуйста помогите в интерпретации
-
@ilya-antipin , Илья Игоревич , извините что отвлекаю , я правильно понял что блот исключил Ложнореактивный ИФА?
-
@ivan88 насколько я понимаю у вас на что то реагирует ифа. Блот отрицательный. Посмотреть бы конечно расшифровку блота.
-
Это вы забрали в гемотесте или в личном кабинете былр?
-
@marinahr,спасибо ! а расшивку они же обязаны отдать ? Это как то запросить надо? Даже Наименования блота и его срока годности, я конечно обрадовался (спасибо за это данному форуму!)так как когда отдавали мне сообщили только: «ну по ифа все положительно , извиняемся, в СПИД центре вам все расскажут»
-
@marinahr, у них как оказалось пять офисов в нашем городе , четыре из них не работают по воскресениям, а один работает (он далеко, но уж лучше так чем ждать до понедельника). У них база одна по всем офисам, распечатали отдали по паспорту без проблем , но трактовать не стали сказав что все лечится, не волнуйтесь
-
@ivan88 вы этих девочек на ресепшен не слушайте. Они то откуда знают, не врачи, некоторые из них даже не младший мед персонал. Я бы пошла в сц с этой распечаткой. Объяснила бы им ситуацию. Там бы сдали если ифа положительный они сделают иб с полным раскладом и покажут вам, если вы поппосите. Но вообще иб у вас отрицательный.
-
@ivan88 расшивку они не показывают так как у них ке нет. Потому что как я понимаю иб делает центр спид. Присылает им видимо только ответ положителньо или отрицательно.
-
@ivan88 вы ПЦР сдали?
-
@ivan88 все увидел. У вас пцр минус, блот минус. хватит паники.
-
@doctor91, спасибо, мне уже спокойнее
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, январь, апрель май в этом году, а это как то связано ?
-
Это сообщение удалено!
-
@dronik, не вопрос )