ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-)
-
Участник @stuppy написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
а лаба разве не должна получить второй ИФА+ на другой тест-системе, чтобы отправить на подтверждение в СЦ?
Может, но не обязана вроде бы.
-
к сожалению иммуноблот пришел положительный(( нет в этот раз хэппи энда
-
@zartkon ну ничего, погрустите немного - и в бой. Начинайте почитывать все из раздела академия. Все не страшно, на жизнь особо не влияет, кроме таблетки в день. Через пяток лет уже колоться раз в месяц-два будем и никаких таблеток. Ну и за пару десятилетий должны чо-нить точно придумать, уже по всем фронтам На вич несчастный наступают. Так что не вешайте нос особо.
-
@zartkon в Вашей жизни существенно ничего не поменяется. Тем более, если колличество клеток приличное. Вот по работе, если Ваша работа связана с медициной, тут нужно смотреть
-
Это сообщение удалено!
-
@ladymusik63 ну в СЦ опция за 5 лет и не дойдет) лет 10+) А потом еще 5 будут давать двум людям на весь СЦ.
И раз в месяц или два, какие две недели? Это реальные успешные схемы в КИ с каботегравиром
-
@stuppy тогда точно не хватит,успокоили((((
-
@oleg41 я за работу и переживаю. хотя моя специальность с кровью не связана. и нюанс что я сейчас в Москве без временной регистрации и мне по телефону даже сказали не приходить без нее. Сейчас сделать ее и на консультацию к инфекционисту в сц. Как медик естественно понимаю и знаю насколько есть хуже болезни. Но у меня сейчас только вопросы за что и почему(
-
@zartkon не заморачивайтесь. Вот работу нужно сохранить
-
@stuppy спасибо. очень рад что есть данный форум, без него определенно мне было бы тяжко
-
@zartkon купи регистрацию в московской области и вставай на учет в моники. не вздумай на соколиную гору идти.
-
Как так получилось доктор.
-
@zartkon а когда у вас был риск инфицирования, после отрицательного ифа в июне(июле) 2019 года?
-
Участник @zartkon написал в ИФА реактивный (+), иммуноблот – отрицательный (-):
@oleg41 я за работу и переживаю. хотя моя специальность с кровью не связана. и нюанс что я сейчас в Москве без временной регистрации и мне по телефону даже сказали не приходить без нее. Сейчас сделать ее и на консультацию к инфекционисту в сц. Как медик естественно понимаю и знаю насколько есть хуже болезни. Но у меня сейчас только вопросы за что и почему(
Эти вопросы задают почти все.
- Ни за что.
- Потому что кроме паразита-человека есть еще другие организмы, которые не против пожить в человеке.
Так что считайте, что на эти вопросы Вы ответ получили.
А теперь надо просто дообследоваться и принимать теру.
-
@dimalut почему не идти на соколиную гору? регистрацию покупать благо не пришлось, пропишусь у подруги
-
@tasya
вот отрицательный был апрель 2019. И судя по ИБ что там много белков заражение не прям свежее. в августе стоматолог был , но приличная частная клиника и раза три укололся иголкой на работе, два кровотечения пациентов было, но я в перчатках был , но в обычных.незащищенных половых контактов не было
-
с работой благо консультативные приемы могу вести, а инвазивные мини удаления или уколы больше не могу делать, которые иногда входили в работу придется забыть
-
@doctor91 а чо у вас блот просроченный? Так можно было?) На достоверности с двумя ифами не сказалось, но втф)
-
@doctor91 заражение не в последние 6 недель. П24 вон нет, уже связан антителами весь
-
@stuppy я тоже прикол про просрочку не понял. в любом случае пришёл иб и с профосмотра , он точно не просроченный