Когда начинать терапию?
-
@ног это типичная картина стоматита
И за уши притянутого диагноза
Идите прочитайте признаки рака и тут же все их у себя обнаружите
И начинайте ползти в простыне в сторону кладбища -
@Olgetto
Да нет, они не болят, просто появляются и пропадают
Ну и лимфоузлы за ушами и на шее
Звон в ухе, покалывания в стопах
Выпадение волос
Вообщем, думаю, что 100% это вич
Пью терапию и делаю дальше экспресс тесты -
Пользователь @ног написал в Когда начинать терапию?:
@kаshа78 да, но возможно и не показывают
Уже и белые налеты на деснах появляются
Типичная картина вичЭто не «типичная картина ВИЧ», а типичная картина тревожного расстройства с гиперфокусом на теле.
Белый налёт во рту, «появляется и пропадает» — это стоматология / ЛОР / ЖКТ, а не ВИЧ.
Лимфоузлы на шее и за ушами есть у здоровых людей и реагируют на всё — от кариеса до вирусов.
Звон в ушах, покалывания в стопах, выпадение волос — не относятся к диагностическим признакам ВИЧ вообще.ВИЧ не диагностируется по ощущениям, только по анализам.
Отрицательные тесты на сроках — это отсутствие ВИЧ, а не «серонегативное чудо».
АРТ без диагноза не лечит и не подтверждает ВИЧ, а лишь вредит здоровью.Если тесты отрицательные — ВИЧ нет.
Если тревога не отпускает — лечат не ВИЧ, а тревогу.
Дальнейшие экспресс-тесты и «поиск симптомов» — это уже не медицина, а замкнутый круг. -
@ног ты же тот же дурачок, который по ником приплыли болтался здесь не один год ? Аккаунт переобул шизоид и опять за своё ?
-
@kаshа78
Нет, я не дурачек и не приплыли -
@kаshа78
Нет, я не дурачек и не приплылиТы сраный тролль, вот, кто ты. А самый сраный тролль из всех самых сраных троллей, был шалавенок приплыли.
-
У него даже прыщ на щеке был))))
-
@ног а у тебя есть прыщ, где нибудь, кроме того, что при рождении между ног выскочил ?
-
@ног или может твоя жизнь тоже, застряла, где то между анусом и мошонкой, как у одного недавно покинувшего нас персонажа ?
-
@kаshа78
Я не тролль
А больной человек
Пью Арвт и ищу вирус
Он есть, но на данный момент не определяется доступными мне методами мсследования -
@kаshа78
Я не тролль
А больной человек
Пью Арвт и ищу вирус
Он есть, но на данный момент не определяется доступными мне методами мсследованияТы говно собачье, а не больной человек