Когда начинать терапию?
-
Пользователь @kаshа78 написал в Когда начинать терапию?:
Пользователь @Ел написал в Когда начинать терапию?:
Пищдолиз…хуесос…вафлистка…
А ты считаешь, что это норм ? Фу блть
Я считаю,что это ахуетительно.
Минет,кунилингус-всё что происходит между двумя людьми по обоюдному согласию,прекрасно.А вот эти твои словечки на уровне ребёнка лет 10,это да,фу блять.
Мне тебя становиться искренне жаль.
Напихали тебе хуёв полон рот без согласия,не отлизали как положено или скорей всего даже не пытались,елозили в миссионерской позе под одеялом ночью с выключенным светом,за сиськи дергали как козу и ещё при этом угораздило тебя ВИЧ ухватить.
Вот тут уж и правда обидно.Что жил то зря. -
@Ел вот уж действительно загадка, откуда ВИЧ при таком пуританском и узком восприятии секса))))
-
Пользователь @kаshа78 написал в Когда начинать терапию?:
Пищдолиз…хуесос…вафлистка…
А ты считаешь, что это норм ? Фу блть
Я считаю,что это ахуетительно.
Минет,кунилингус-всё что происходит между двумя людьми по обоюдному согласию,прекрасно.А вот эти твои словечки на уровне ребёнка лет 10,это да,фу блять.
Мне тебя становиться искренне жаль.
Напихали тебе хуёв полон рот без согласия,не отлизали как положено или скорей всего даже не пытались,елозили в миссионерской позе под одеялом ночью с выключенным светом,за сиськи дергали как козу и ещё при этом угораздило тебя ВИЧ ухватить.
Вот тут уж и правда обидно.Что жил то зря.Мне даже читать это впадлу, не то что практиковать

-
А лиц мужского пола, которые практиковали подобное, вообще часто ждет незавидная судьба, не дай бог какая из его бывших ляпнет кому об этом, (а так бывает очень часто) считай ему приговор, клеймо на всю жизнь, а если попадет в лагерь(ведь как известно от тюрьмы и от сумы никто не застрахован) ему пи#дец. Масть и угол ему обеспечены.
Добавлю, я ничего приятного и полезного в этом не вижу, нам для этого природой половые органы даны.
-
Пользователь @Alexis написал в Когда начинать терапию?:
@Ел вот уж действительно загадка, откуда ВИЧ при таком пуританском и узком восприятии секса))))
Ну явно не через оральный секс, так ВИЧ не передается, если ты не знал.
-
@kаshа78 я удивден, что при таких взглядах у тебя он вообще был😁😁😁
-
@kаshа78 я удивден, что при таких взглядах у тебя он вообще был😁😁😁
А что тебя собственно смущает в моих взглядах, то, что я не сосала х#й ни разу в жизни, или то, что неприемлю “мужчин” пи#дализов ?
-
Мягко говоря, а грубо говоря, я бы с таким человеком за один стол не села, да что там стол, на одном поле срать не села бы.
-
@kаshа78 да, да, да😁😁😁 скрепы они такие скрепные😆😆😂😂😂
-
@kаshа78 да, да, да😁😁😁 скрепы они такие скрепные😆😆😂😂😂
Там где я родилась и выросла, никаких скреп нет и не было, там было нечто иное, совсем противоположное, но тоже наверное у вас там… скрепами называется обобщенно, полагаю
-
@kаshа78 отрицание скреп в вашей стране уголовно наказуемо, будьте осторожней в высказываниях🤣🤣🤣 вы где-то там выше о тюрьме писали, за отрицание скреп срок может быть😅
-
Отберите у бабки телефон , пока она до статьи не добазарилась )
-
@kаshа78 отрицание скреп в вашей стране уголовно наказуемо, будьте осторожней в высказываниях🤣🤣🤣 вы где-то там выше о тюрьме писали, за отрицание скреп срок может быть😅
Не выдумывай всякую ерунду, сесть можно вполне себе везде, одинаково.
-
Пользователь @windofchangew написал в Когда начинать терапию?:
Отберите у бабки телефон , пока она до статьи не добазарилась )
Ты опять появился, дурачок, мозгов, как говна у комара, а все туда же)))))
-
@kаshа78 и карточку вместе с наличкой , чтобы водку не покупала . Деградация заметна налицо.
-
Пользователь @windofchangew написал в Когда начинать терапию?:
@kаshа78 и карточку вместе с наличкой , чтобы водку не покупала . Деградация заметна налицо.
Не надо проецировать свои проблемы на незнакомых тебе людей, это не поможет в решении своих собственных трудностей
-
отрицание скреп в вашей стране уголовно наказуемо
Сам придумал, сам хихикает. Что за статья, хз, наверное только он один о ней знает.
А вообще 《скрепы》есть в каждой стране. Называются они по-разному, например 《ценности》
Гопак, вышиванка, галушки - это тоже скрепы и в них нет ничего плохого.И смех этот натужный, искусственный. В его положении там явно не до смеха.
-
-
@ног ну и че дальше? жри терапию и похуй на тебя, ты один из многих