Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
если с ифа все
Ну ты чё затихарился?
Бабки гони.🙂 -
Это сообщение удалено!
-
@parsek только пришли !) я с 5 утра не спал лежал ждал уведомление ) боже какой же я урок получил , чтоб я еще раз присунул массажистке без презерватива , только с призиком 😂 а то потом стыдно перед женой ) раз такое день пойду сегодня на массаж а то голова 2 неделю кружится , видать нервы защемило надо размять 🙈 друг, номер , или карту кидай
-
@romanmalikov тут совершенно адекватные вылеты относительно референсов. Липидограмма сдаётся натощак с голодом 10 часов. Скорее, вы суши переели. Витамин Д… Промолчу. Я с 12кой лечилась, а у вас целых 20. Будете его кушать - наедите
-
@sunny витамин Д низкий потому что я живу на крайнем севере Ямало-Ненецкий автономный округ , солнце у нас редкое явление как и хорошая погода в целом , я еще склоняюсь что это стресс так показатели исказил , потому что сахар я не ем от слова вообще , да и питание держу , занимаюсь профессионально спортом , правда с этого года тренер уже , но все же знаю что такое правильно и не правильное питание , иногда и ролки можно закинуть 😂
-
@romanmalikov дело не в роллах иногда, а в роллах перед сдачей такого анализа. К слову, в южных краях дефицит витамина Д весьма выражен, так как там его вообще не принимают профилактически многие и не контролируют. Жила на юге, знаю из уст врачей
-
Случайное,лайкала,вылетело сообщение. Не обр.внимания,плиз.
@romanmalikov, поздравляю ) -
Бывает еще такая история как семейная гиперхолестеринемия. Тут хоть как питайся - не поможет.
-
чтоб я еще раз присунул массажистке без презерватива , только с призиком 😂
Присунь,присунь…Может презик слетит или порвётся😏
Вот мы тогда повеселимся в очередной раз -
@sunny витамин Д низкий потому что я живу на крайнем севере Ямало-Ненецкий автономный округ , солнце у нас редкое явление
Всю семью проверить на Д и принимать .
А то ты вон какой спортсмен. На ПП ,а вит Д в норме не держишь,а это очень важный гармон для организма -
@romanmalikov а всё ровно присунуть то планируешь))))))давай аккуратнее .удачи тебе .
-
@ел хорош а то на самообслуживание перейдёт)))приветствую .
-
Пользователь @h2omen написал в Помогите с оценкой точности результата:
@romanmalikov а всё ровно присниться то планируешь
А что, так можно ?
-
@willi эт т 9,я исправил))))
-
@willi эт т 9,я исправил))))
Понял, а вообще не плохо было бы)))
-
@willi ))))ну да)))привет
-
@willi ну все жди, я к тебе приду сегодня ночью😂
Фредди Крюгер🤣 -
@h2omen привет
-
Пользователь @ел написал в Помогите с оценкой точности результата:
@ел хорош а то на самообслуживание перейдёт)))приветствую .
Он вроде бы как бЭ женат🤔Не?
Когда это было препятствием ?