Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @оля1112 написал в Помогите с оценкой точности результата:
@parsek ПЦР какой лучше сдать ? Сейчас уже прошло три недели, рано да при условии приёма препаратов? Я еще дома порезалась и мыла посуду с порезом просто с моющим средством, был риск в такой ситуации заразить детей через ложки например? Ещё дома кот мейнкун который царапается до крови. Теперь его лучше убрать из дома да, блин как жить то дальше
Я первая в очереди на мейнкуна, если будете пристраивать, да и всего остального кого не жалко, давайте заберу.) Ситуация,конечно, дикая.
-
@mari-n вы думаете все это уже точно у меня нет шансов что все будет хорошо
-
Пользователь @parsek написал в Помогите с оценкой точности результата:
ПЦР через две недели. Это практически исключит ВИЧ.
2 недели ПЦР ≈80% из интервью Коннова Д.С. 36мин. 50сек.
4 недели !практически! 100%
-
Какая разница,какой будет результат. У вас должно быть всё хорошо в семье при любом раскладе, при чем тут дети и домашние животные? Сделали “дело” - продолжаем жить дальше как ни в чем не бывало,все проблемы преодолимы.
-
Не думает она.Там мозгов нет,думать соответственно нечем.
Вам уже всё рассказали относительно рисков.
Даже если вы заразились жизнь на этом не заканчивается.ВИЧ не передаётся в быту ,никак и ни при каких условиях.Так что для детей угрозы нет.
И с котом всё нормально. -
@ел спасибо большое Вам
-
Это сообщение удалено!
-
ПЦР какой лучше сдать ? Сейчас уже прошло три недели, рано да при условии приёма препаратов? Я
Качество
https://www.invitro.ru/analizes/for-doctors/545/56036/
Примерно так это выглядит. И ИФА сдайте.
Можно и сейчас сдать. Нервы дороже. -
@ilya-antipin добрый вечер!
Можно ещё вопрос, антибиотики или сделанные в период сдачи анализов тату, могут как то влиять на результат анализов?
Анализы на вич и гепатиты были сделаны в 9 недель и 3,5 месяца -
Пользователь @ylia написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@ilya-antipin добрый вечер!
Можно ещё вопрос, антибиотики или сделанные в период сдачи анализов тату, могут как то влиять на результат анализов?
Анализы на вич и гепатиты были сделаны в 9 недель и 3,5 месяцаНе могут никак
-
@ел спасибо )
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Отпишусь по результату , но уже наверное в след.году
Сказал отпишусь , а самому идти страшно… При этом у девушки началось что-то типо пневмонии , кашель температура и прочее. Вот стараюсь не думать о вирусе , а все косвенно указывает на то , что скорее всего осечка с анонимными результатами возможна … При чем допускаю что первый по паспорту на сроке 4 недели ещё не показал, а вот 2 других, сданные мной анонимно , тупо не заморачивались , так как бездоказательно все потом .
-
Добрый день. Илья Игоревич, скажите можно вообще полность избавиться от тревожности (фоб конечно знатный, но и риски были реальные ) просто думал что забыл об этом но прошло 2 года и сразу связал симптомы девушки со всей своей историей. От себя лишь напомню сдавал анонимно на сроках 4 недели , 5,5 недель и 10 месяцев. Все анализы сохранены , рисков с тех пор не было да партнёрша только одна была и всегда защищённый секс.
-
Всем отличного времени
Планирую поход к эндокринологу , хочу научиться правильному скринингу щитовидной * для правильного информирования врачей перед походом .Научите
Тиреотропный гормон (ТТГ)
Тироксин свободный (Т4 свободный)
Трийодтиронин свободный (Т3 свободный)
Антитела к тиреоглобулину (Анти-ТГ)
Антитела к микросомальной тиреопероксидазе (Анти-ТПО)Подойдёт или ?
-
@parsek добрый вечер ) не выдержал я собственно , и завтра будет ровно 3 месяца , пойду еще раз сдам тест ) последний раз сдавал на 64 после ПА , хочется верить что не покажет , а экспресс тест через кровь , показал бы на 64 день ? Просто я в один день сдал экспресс и в инвитро сдал )
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
Просто я в один день сдал экспресс и в инвитро сдал )
А вы как анонимно сдавали ? Мне кажется лаба анонимно вообще не делает , тупо в печать , и не важно засветилось там или нет , взятки-гладки потом , никто ведь не докажет …
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
показал бы на 64 день
12 недель доя экспресс.
-
@parsek ну я сделал ИФА-4 в этот день (отрицательный ) , и сам дома от страха еще сделал экспресс тест отрицательный ( я вот просто сомневаюсь в анонимности клиники ) понятно что это фобия , но все же , какова вероятность что экспресс тест показал бы на 9 неделе ? У меня температуры за все это время не было , только стамотит не кондидозный , но подцепил уреаплазмы и Кандиду , мне прописывали антибиотики , скажите вероятность пожалуйста, я завтра сдам , и как только получу результат , если отрицательный ) сразу вам в качестве душевной поддержки что откликнулись 5к закину , честно
-
Пользователь @tima54321 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
При этом у девушки началось что-то типо пневмонии , кашель температура и прочее.
Так а что люди в Вашем мире болеть перестали?
а все косвенно указывает на то , что скорее всего осечка с анонимными результатами возможна …
Никакой разницы нет. Нравится Вам себя накручивать. Ифа далеко не уникальный, он прост и надёжен.
При чем допускаю что первый по паспорту на сроке 4 недели ещё не показал, а вот 2 других, сданные мной анонимно , тупо не заморачивались , так как бездоказательно все потом .
А как же. Теории заговора в работе. Злодеи не дремлют
-
Пользователь @кто_я написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Так а что люди в Вашем мире болеть перестали?
Да болеть то наверное не перестали , но как то слишком много совпадений , при том что я не заражаюсь , а живём в одной квартире . Хочу спросить , хотя понимаю нет специфичных симптомов у ВИЧ , но все же вроде на этом форуме читал:
- Что если с насмоком течение болезни сопровождается то это не ВИЧ?
- Сколько длится повышение температуры дней ? Пытаемся сбить уже 2 сутки … То на пол часа 36,8 то снова скачет до 38,5-39 градусов