Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@sunny на все ) вич гипатит сифилис 😂
-
@romanmalikov это прекрасно же. Тут люди в фобской ветке месяцами обсуждают свои языки, сыпи, лимфоузлы и тд в поисках вич. Не повторяйте их ошибок. Я вам писала, что проблемы с кишечником могут быть с антибиотиком связаны, как и грибок. А вину лечите у психотерапевта.
-
@sunny завтра день Х как только придет результат сразу отпишусь , но в надежде на лучший исход 🫶🏻
-
@romanmalikov иди нах, твой фобский результат уже нах никому не интересен 🫣🤣
-
@azar родной я тут слово дал что parsek 5к скину если он был прав 😂
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
родной я тут слово дал что parsek 5к скину если он был прав 😂
Так тут вам каждый так говорил , почему только ему? Лучше отправьте на поддержку сайта свой донат. В конце концов благодаря сайту вы находитесь здесь.
-
родной я тут слово дал что parsek 5к скину если он был прав 😂
Так тут вам каждый так говорил , почему только ему? Лучше отправьте на поддержку сайта свой донат. В конце концов благодаря сайту вы находитесь здесь.
-
если он был прав
За этот анализ и за все последующие.🙂
-
Пользователь @parsek написал в Помогите с оценкой точности результата:
если он был прав
За этот анализ и за все последующие.🙂
лопатник поправится 😉
-
@willi нет я просто хочу в это верить) просто я тут не первый который в судорогах бьется и ищет вич , раз говорится 6 недель , ну значит 2 месяца уж точно не пропустило бы тест , ибо инвитро за нашествие вич инфицированных
-
@romanmalikov 100 % спалили бы .
-
@h2omen я тут еще наткнулся на статью на этом сайте что люди разбирают уровень глюкозы и холестерина , так у меня глюкоза 6.2 триглицериды 1.82 холестерин 5.31 холестерин ЛпВП 1.34 холестерин ЛпНП 3.15 холестерин не ЛПНП 3.97 железо 9.57 латентная железосвязь 47 общая железосвязыающая способность 56.6 трансфирин 2.85 насыщенная трансферина 13.4 ферритин 66 витамин Б12 425 Т свободный 10.73 ТТГ 2.53 тестостерон 15.86 витамин Д 22.7 Алат 23 Асат 17
-
@h2omen а тут пишут про повышенный холестерин , и глюкозу , хотя я спортсмен , у меня с питанием все в порядке, вот и вопрос складывается , вот зашел почитать другую ветку , и опять прилип мозг , общий анализ у меня
-
В общем нормально у тебя всё.
А насчёт холестерина думай. ЛПНП высокий.
И еда не важно вобщем. Тем более ты правильную употребляешь.
А годиков то всего 27. -
@parsek
Д3 как и у большинства. Кури темы вобщем. -
@romanmalikov хвастаетесь? Анализ космонавта.
-
@parsek ну вообще по этим показателям можно размышлять о том что это вич ? Или это уже пораноя
-
о том что это вич ? Или
Нет. Размышляют глядя в анализ на ВИЧ.
-
@qvp да тут космонавт на взлете сдохнет с таким показателем
-
Здесь все ответы есть. Вот и займись, читай.