Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@romanmalikov всё будет хорошо
-
@willi в этом не сомневайтесь ) я сомневаюсь только в тесте 😂
-
@h2omen дай бог ) завтра придет последний тест , и надеюсь обойдется , встаки ИФА на 64 день и в этот же день , экспресс тест через кровь , хочу верить что они не врут !
-
Я вот тоже сегодня сдал в инвитро ИФА+ПЦР(кач). 16 мес. 1нед. 3 дня. от риска. Самочувствие стабильно ужасное, с каждым месяцем все хуже. Крайние анализы: октябрь23 мульти ПЦР в cmd - не обнаружено (хотя пришлось пересдавать, якобы материала не хватило) и 05.12 по акции в cmd ифа - отрицательно.(15 мес. от риска) Кстати, промокод будьвкурсе2324 работает!
-
@qvp не понял что за промокод ?) где его вводить
-
@romanmalikov нужно назвать его при оформлении заказа в лаборатории. -20% на всё. Сами сотрудники про него не знают, если спрашивать. Но он рабочий!
-
@qvp ты сам как считаешь , я сдал экспресс тест на 64 дне , и еще ифа -4 поколения , но ифа я сдал анонимно , могу ли я быть спокоен ? Что завтра приедет результат отрицательный?
-
@qvp завтра будет ровно 3 мес
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
ты сам как считаешь
Так он уже 16 месяцев сдаёт и никак не успокоится. Как он считает по твоему?
-
@кто_я блин ну да )
-
@кто_я а вы как считаете ? В моем случае
-
@кто_я а вы как считаете ? В моем случае
Нечего тут считать. По факту результатов - вич у вас нет. Лечить тревожность и жить дальше в своё удовольствие
-
а вы как считаете ? В моем случае
Вам к психиатру за лечением. Муки совести и чувство вины. Вы в своей голове уже больны и должны либо скрывать, либо признаться в прогулке налево. И то, и то неприятно. Вот это всё нужно нести к психотерапевту на лечение. И сделать выводы о полезности прогулок налево. А вич у вас нет. Вы на гепатиты тоже проверились?)
-
@sunny на все ) вич гипатит сифилис 😂
-
@romanmalikov это прекрасно же. Тут люди в фобской ветке месяцами обсуждают свои языки, сыпи, лимфоузлы и тд в поисках вич. Не повторяйте их ошибок. Я вам писала, что проблемы с кишечником могут быть с антибиотиком связаны, как и грибок. А вину лечите у психотерапевта.
-
@sunny завтра день Х как только придет результат сразу отпишусь , но в надежде на лучший исход 🫶🏻
-
@romanmalikov иди нах, твой фобский результат уже нах никому не интересен 🫣🤣
-
@azar родной я тут слово дал что parsek 5к скину если он был прав 😂
-
родной я тут слово дал что parsek 5к скину если он был прав 😂
Так тут вам каждый так говорил , почему только ему? Лучше отправьте на поддержку сайта свой донат. В конце концов благодаря сайту вы находитесь здесь.
-
родной я тут слово дал что parsek 5к скину если он был прав 😂
Так тут вам каждый так говорил , почему только ему? Лучше отправьте на поддержку сайта свой донат. В конце концов благодаря сайту вы находитесь здесь.