Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
там считается именно от начала проявления симптомов
От начала симптомов там цифры идут.
И что это меняет?
Ну к примеру после заражения симптомы начались через неделю или 10 дней.
Что дальше?
Что 10+37=47 дней, а не 42 дня как мы всем говорим.
Только анализ ему делали в 24 и в 37 дней.
Всё. В этом промежутке ему не делали их.
Может он на 27 день плюсанул, или на 30.
Вы вот уперлись в цифру 37 и остальное вам не важно. А вот если поразмыслить то важно оказывается. -
Всем здравствуйте! Впервые столкнулась с такой ситуацией. 16.11.23 был нпа. Ровно в 6 недель от контакта сдала ифа 4 - отрицательно. Я могу исключить вич-инфекцию, или есть риски что попала в окно, и нужно перепроверить в 12 недель? Мало что понимаю в этом( заранее спасибо за ответы.
-
@parsek добрый вечер,как считаете в московской области спид центре ихла тест третьего поколения используют,если там написано в справке АТ? Или давно уже везде и все используют 4го поколения тесты? Справку выдали,а я забыла спросить копию результатов (((
-
-
@уставшая отрицательно же, что нужно то еще ? Все, до свидания, а лучше прощайте и не появляйтесь здесь больше
-
@willi да нет же,меня медучрежд в покое не оставляют, снова требуют в госполиклинике сдать,а у меня постоянный страх, что вдруг снова пробирку перепутают и ифа и ИБ снова плюсанет. Емли одни фобы сдают каждый раз, то я стала фобом из-за халатности медработников и теперь, страх сдавать анализы. Поэтому спрашиваю,что в СЦ наверняка используют 4го поколения? А то написано Результат обследование на АТ к ВИЧ,а про АГ не написано
-
СЦ/МО хорошие специалисты в лабе ,вероятность ошибки ничтожна !сходить и пересдать и закрепить отрицательный результат !
После пожертвовать сюда энную сумму и жить с миром в душе ,голове -
@верхом-на-заезде уже пожертвовала,уже до этого обращалась с за помощью за ответом.
-
@верхом-на-заезде если говорите, что хорошие врачи в лабе,то значить там тесты 4го поколения и отрицательный результат 100%
-
Что вы хотите услышать ?
Сходить пересдать , закрыть тему ! -
@верхом-на-заезде 4го поколения ихла или нет? Вот ,что хочу услышать
-
@уставшая это же СЦ что вам надо то ? Выкиньте нахрен все из головы, там закрыт вопрос
-
Это сообщение удалено!
-
Пожалуйста помогите , не могу разобраться являюсь я возможным обладателем вич +
3 месяца назад сходил в массажный салон , там во время массажа получилось так что случился ПА не защищенный , после этого я приехал домой (прошло 3 дня )и переспал с женой , через 7 дней у меня вылез балонопостит , я сходил к урологу мне назначили препараты такие как метронидазол , дифлюкан и доксициклин , но балонит визуально не проходил , я естественно обеспокоился и сдал на 22 день ИФА 4 поколения с антигеном , результат отрицательный, кроме того как было покраснение на половом органе ничего больше небыло , я продолжал пить антибиотики , и после еще 20 дней поехал в аптеку и купил экспресс тест ( кровь ) тоже отрицательный, у меня начился дисбактериоз, прошло еще 2 недели я увидел во рту стоматит , я посчитал дни получилось 64 после последнего ПА , сделал в инвитро ИФА 4 поколения , так же отрицательный , я уже сдал всю кровь в инвитро , анализы в норме , так вот собственно и вопрос из за противогрибковый антибиотиков могло ли быть такое что он приглушил результат вич ? И на 9 неделю просто не показало , сейчас во рту сильный стоматит , не кандидозный , просто с поражением слизистой , за ночь хорошенько проходит , а днем опять начнется , под языком на губах ( внутри ) И самое что главное я взял телеграмм у той массажистки , она так мило общалась со мной а когда я сказал ей сдать тест на вич , она сразу в блок кинула меня ) , пожалуйста обратите на меня внимание , а то я с ума сойду -
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
4го поколения ихла или нет? Вот ,что хочу услышать
Ну бланков таких напечатали, их же надо использовать. Где написано АТ только.
4ое везде у нас. Забудьте вы эту историю.
Всё же хорошо, а вы опять начинаете.И ручкой что написано? В диспансерном наблюдении не нуждается. Всё, конец истории.
-
@parsek спасибо за ответ, тревожность после этой истории появилась. И мысли лезут,а вдруг в первом разе,где положительные ифа,иб получила,вдруг медсестра при заборе крови использовала использованную иглу положительного человека,поэтому его кровь попала в мою пробирку и тем самым могла ли я ещё и заразиться от этой иглы? Последующие тесты отрицательные, потому что с момента забора крови и возможного инфецирования от этой иглы не было 6 недель? Но до меня где-то 30-40 минут никого не было. Так и развиваются фобии
-
Пользователь @уставшая написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
получила,вдруг медсестра при заборе крови использовала использованную
Ну это пусть психо- специалист разбирает, если не успокоитесь.
У вас нет ВИЧ. Почему у меня не возникает таких мыслей при сдаче крови, что могли гепатитами заразить? И у большинства нет даже намекагна это.
А ещё из пальца кровь берут. Гепатит В обеспечен.
У вас нет ВИЧ. Никто повторно иглы не испльзуе. Выкинте эти мысли из головы. -
@parsek меня ваши ответы в прошлый раз успокаивали и сейчас успокаивают. Это я на завтра готовлюсь сдавать анализ в госполиклинике, для подтверждения отрицательного анализа, дай Бог,чтобы получить сертификат об отсутствии инфекции ,медосвидетельствования. Спасибо Вам!
-
Пожалуйста помогите , не могу разобраться являюсь я возможным обладателем вич +
3 месяца назад сходил в массажный салон , там во время массажа получилось так что случился ПА не защищенный , после этого я приехал домой (прошло 3 дня )и переспал с женой , через 7 дней у меня вылез балонопостит , я сходил к урологу мне назначили препараты такие как метронидазол , дифлюкан и доксициклин , но балонит визуально не проходил , я естественно обеспокоился и сдал на 22 день ИФА 4 поколения с антигеном , результат отрицательный, кроме того как было покраснение на половом органе ничего больше небыло , я продолжал пить антибиотики , и после еще 20 дней поехал в аптеку и купил экспресс тест ( кровь ) тоже отрицательный, у меня начился дисбактериоз, прошло еще 2 недели я увидел во рту стоматит , я посчитал дни получилось 64 после последнего ПА , сделал в инвитро ИФА 4 поколения , так же отрицательный , я уже сдал всю кровь в инвитро , анализы в норме , так вот собственно и вопрос из за противогрибковый антибиотиков могло ли быть такое что он приглушил результат вич ? И на 9 неделю просто не показало , сейчас во рту сильный стоматит , не кандидозный , просто с поражением слизистой , за ночь хорошенько проходит , а днем опять начнется , под языком на губах ( внутри ) И самое что главное я взял телеграмм у той массажистки , она так мило общалась со мной а когда я сказал ей сдать тест на вич , она сразу в блок кинула меня ) , пожалуйста обратите на меня внимание , а то я с ума сойду