Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@parsek кстати записался на завтра , узи брюшной полости
-
Пользователь @romanmalikov написал в Помогите с оценкой точности результата:
сыпь на правой руке , как крапива и шипит )
Ничем не балуешься ? Может употребляешь чего ?
-
@willi нет , работаю в структурах , да и всю жизнь спортсменом был )
-
Добрый вечер,
сдала ровно в 4 месяца в Инвитро на ат/аг. Все отрицательно. Но я продолжаю потеть по ночам и волосы лезут. Это может быть на нервной почве? Хватит ли уже точно 4 месяца? -
@evka да
-
@evka это рекомбинантный вич с кипра.
-
@willi нет , работаю в структурах , да и всю жизнь спортсменом был )
В структурах…спортсмен… а нервишки слабенькие
-
@willi это объяснимо глупому поступку со своей стороны , что в миг можно потерять семью и работу , от этого и нервы в шоке
-
это объяснимо
Неа, ты же в структурах… спортсмен…
-
@willi завтра на узи брюшной схожу , отпишу , может какие увеличения найдут , при вич внутренние органы увеличиваются же 🥲
-
Пользователь @pixxxel написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
рекомбинантный вич с кипра
а что это?
-
@willi завтра на узи брюшной схожу , отпишу , может какие увеличения найдут , при вич внутренние органы увеличиваются же 🥲
Короче измену ты словил, лютую
-
@evka это шутка такая, свежая совсем
-
@willi шутка или штука?
-
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi шутка или штука?
Это и то и другое😊
-
@willi еханый бабай
что-то я задолбалась сдавать эти тесты -
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
@willi еханый бабай
что-то я задолбалась сдавать эти тестыВы можете всю оставшуюся жизнь эти тесты сдавать, а можете жить дальше и сдавать раз в год, как нормальный человек, выбор за вами
-
@willi мне кажется психотерапевт мне прогулы уже ставит ) блин на самом деле врагу не пожелаю с таким столкнутся , легче получить диагноз от болезни которая страшнее но не сделает тебя в глазах близких людей предателем
-
@romanmalikov все тоже самое принимал ,антибиотики ,противогрибковое ,баланит тоже есть ,Кандидой ,и считал себя особенным ,все отрицательно даже на 10 месяцев сдавал ,выдохни ,ВИЧа нет у тебя
-
@рома1111 как же тяжело принимать информацию , когда читаешь о вич в интернете, а потом читаешь тут , и не знаешь что вообще предположить , еще на работе с этим сво завал , так и эта проблема которая не оставляет в покое , слушаешь свой организм как больной уже