Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
- 

@h2omen я так понял вы первый раз начали пить,если это так то скажите побочка первый раз сильная 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi нет тогда не очем не думал думал только бычтрей бы жизнь закончилась,врал сам себе,бывает и такое В нашем колхозе, например, где все друг друга знают, тебе могли бы и башню отвинтить , за подобные выходки, бывало и такое 
- 

@willi за что я не кого не заражал, 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi за что я не кого не заражал, Но ты к этому стремился 
- 

@willi с чего вы взяли,вы наверно меня мне поняли наборот я был здоров и искал от кого бы заразится,ну вот думал что от спида быстро умирают 
- 

@сергей12rfd432124545 вообще нет ни чего ,вы скорей всего начитались про побочки, теперь навзводе. 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi с чего вы взяли,вы наверно меня мне поняли Я то, как раз понял, а вот ты, нет 
- 

@h2omen ага очень страшно,диарея,и все такое👍спасибо что ответили как то по спокойней стало какой же я идиот вообшем) 
- 

@willi что ты понял,я до сих пор с тобой на вы обшался, 
- 

@сергей12rfd432124545 у многих побочек вероятность крайне мала, начинайте лечение . 
- 

@h2omen да уж через неделю начну еше на соколинке повторный анализ взяли он потвердит и вперед на табл 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: страшно,диарея,и Ты принимаешь теру или нет? Что-то не понятно как-то. 
 Нормально всё, нет ни каких побочек.
- 

@parsek ага почти все пишут о побочках 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: побочках Не примеряй всё на себя. 
 Большинство вообще не замечает теру.
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi что ты понял Перечитай что ты написал и подумай, ключевое слово , “искал”, подсказка тебе 
- 

@willi я искал,а что не так 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: искал,а что не так Да ничего, кроме того, что тебе кабину бы снесли, за такие дела, поиски, идеи, это уже, как хочешь называй 
- 

@willi да это вообше все не ваше дело,сидите у сеья в деревне и сносите кабину и колеса) друг другу когда тохких как вы меньше станет может и в россии жизнь наладится 
- 

@сергей12rfd432124545 раззбиритесь между сабой чего живете так херова,а потом лезте к другим,и то это все не ваше дело,да широка больша мать россия,🤣🤣🤣только много уж больно в ней дур,в 
- 

Пользователь @сергей12rfd432124545 написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию: @willi да это вообше все не ваше дело Ты извращенец каких свет не видывал, раз тебя возбуждает подобный способ суицида и ладно бы , как говорится, “тихо сам с собою левою рукою”… но ведь нет, затягивал в свою блуднину несчастных, (не известно сколько их было) претворяя в жизнь свои больные фантазии, намеренно делая их невольными соучастниками, когда такие вещи предаются огласке, а они рано или поздно всплывают, наступают последствия, люди бы не стали разбираться, в нюансах такого поведения, доходит ?