Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию
-
@akinfeev у вас небыло риска,тесту можно верить
-
Пользователь @parsek написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
Что вы видите на этих графиках? Где там месяца?
кстати, там на втором графике как раз таки показана острая фаза до 100 дней
-
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
100 дней
И что это даёт?
Вы лучше посмотрите с какого дня ловит ИФА.
Вы связали острую инфекцию со сроками тестирования. Отсчёт идет от дня заражения, при чём здесь острая? И тем более сколько она продолжается. Да хоть три года, какая разница. -
Пользователь @evka написал в Что нужно обязательно прочитать, прежде чем задавать вопрос по тестированию:
100 дней
И что это даёт?
Вы связали острую инфекцию со сроками тестирования. Отсчёт идет от дня заражения, при чём здесь острая? И тем более сколько она продолжается. Да хоть три года, какая разница. -
100 дней
И что это даёт?
@parsek так в том кейсе про мужчину с острой стадией у него ифа во время острой стадии был отрицательный три недели
-
отрицательный три недели
И с 24 отрицательно и по 37 день стал положительный. Что вписывается во все сроки. Где вы здесь увидели подвох? И причём здесь острая?
Всё, я понял. У этого чела острая закончилась именно на 37 день и ИФА плюсанул. Так что-ли?
И если острая длится 3 месяца, то именно на последнем дне ИФА и поймает, а до этого минус будет.Я вам советую завязывать с этими поисками.
И идти на приём. -
@parsek да, у мужчины именно на 37 день от начала острой стадии плюсанул, сколько до острой стадии времени прошло неизвестно. может там и две недели, а может и три месяца было, и тогда получается, что в 6 недель никак не вписывается
ну ладно, может это какое-то исключение
может @ilya-antipin что-то все таки добавит
попробую успокоиться, после праздников запишусь обязательно -
какое-то исключение
Да какое нахрен исключение. Вы пишите какую-то дичь связанную с острой инфекцией.
При чём тут она и тест на ВИЧ?
Убираем слово острая, смотрим.
24 день - минус
37 день - плюс
Т.е. ему не делали тесты каждый день а только в 24 и в 37.
Значит ИФА бы задектил вирус в промежутке между 24-37, мы просто не знаем когда бы это произошло.
А не именно на 37 день. Вы это понимаете?
И зачем привчзывать тест к острой? Или вы хотите сказать, что у него на 37 день и острая инфекция резко прошла? Воскрешения Лазаря произошло. Встань и иди.
Я не знаю как вашу заблудшую душу вылечить😁😁, это лечится в кабинете у психо-.
У вас нет ВИЧ. А сейчас мы просто льем воду.
Где одна сторона хочет объяснить, что бы чел понял. Другая игнорирует объяснения, упершись в искаженную аргументацию. -
@willi он не нужен мне от слова совсем(
У вас его и нет, а навязчивая идея, есть
-
@parsek я ничего не хочу сказать, просто в статье идет отсчет не от момента риска, там считается именно от начала проявления симптомов
Ладно, все
Надеюсь вы правы -
@evka и надеяться не надо и выискивать, забыть и все, точка
-
там считается именно от начала проявления симптомов
От начала симптомов там цифры идут.
И что это меняет?
Ну к примеру после заражения симптомы начались через неделю или 10 дней.
Что дальше?
Что 10+37=47 дней, а не 42 дня как мы всем говорим.
Только анализ ему делали в 24 и в 37 дней.
Всё. В этом промежутке ему не делали их.
Может он на 27 день плюсанул, или на 30.
Вы вот уперлись в цифру 37 и остальное вам не важно. А вот если поразмыслить то важно оказывается. -
Всем здравствуйте! Впервые столкнулась с такой ситуацией. 16.11.23 был нпа. Ровно в 6 недель от контакта сдала ифа 4 - отрицательно. Я могу исключить вич-инфекцию, или есть риски что попала в окно, и нужно перепроверить в 12 недель? Мало что понимаю в этом( заранее спасибо за ответы.
-
@parsek добрый вечер,как считаете в московской области спид центре ихла тест третьего поколения используют,если там написано в справке АТ? Или давно уже везде и все используют 4го поколения тесты? Справку выдали,а я забыла спросить копию результатов (((
-
-
@уставшая отрицательно же, что нужно то еще ? Все, до свидания, а лучше прощайте и не появляйтесь здесь больше
-
@willi да нет же,меня медучрежд в покое не оставляют, снова требуют в госполиклинике сдать,а у меня постоянный страх, что вдруг снова пробирку перепутают и ифа и ИБ снова плюсанет. Емли одни фобы сдают каждый раз, то я стала фобом из-за халатности медработников и теперь, страх сдавать анализы. Поэтому спрашиваю,что в СЦ наверняка используют 4го поколения? А то написано Результат обследование на АТ к ВИЧ,а про АГ не написано
-
СЦ/МО хорошие специалисты в лабе ,вероятность ошибки ничтожна !сходить и пересдать и закрепить отрицательный результат !
После пожертвовать сюда энную сумму и жить с миром в душе ,голове -
@верхом-на-заезде уже пожертвовала,уже до этого обращалась с за помощью за ответом.